| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Хризантемммка
Спасибо!
То есть Венера "Хризантемка" Исламова? 
очень классно!
-
Давно я здесь
Можно 
Нужно!
Девочки, пишите в личку сразу!
Это вот сейчас я в топе. А если не услежу?
И почему все хотят только стричься?
А как же прически красивые? Запах лака, шпильки/невидимки, локоны?
Смотрите какую красоту сегодня делала бесплатно на благотворительном вечере! Лишь бы поделать вечерние прически) что-то только к новому году был спрос на это...а мне очень нравится эта сфера ...ещё уже почти созрела я на то, чтобы делать макияж...

Все три прически одинаковые) так надо было, для коллекции свадебных платьев
Венера, я, например, стричься не хочу....ты знаешь, чего я хочу
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Участник
А разве можно вот такущие баннеры развешивать на общем имуществе собственников без их согласия?
-
Хранитель
 Сообщение от *КОШКА*
Венера, я, например, стричься не хочу....ты знаешь, чего я хочу
Я знаю, чего ты хочешь)
Завтра!!!! Завтра иду на семинар именно по твоему случаю.
И если все в моей голове сложится и уляжется, то предлагаю тебе быть моей первой прекрасной феей с тем сложнейшим окрашиванием! Подарок!
-
Хранитель
 Сообщение от Victori@
А разве можно вот такущие баннеры развешивать на общем имуществе собственников без их согласия?
Трудный вопрос.
С одной стороны есть закон, в котором бла-бла-бла много чего написано, суть - нельзя без согласия собственников.
С другой стороны также написано, что УК действует на основании устава и моего договора с ней о том, что я ее уполномачиваю на то-то и се-то....
Вот что в уставе УК и в договоре, который я с ней когда-то подписывала...надо нарыть информацию эту...
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь может посоветовать препараты для восстановления микрофлоры кишечника?
а то я пару статей в инете прочитала, одним из лучших признан бифиформ, а отзывы о нем какие-то плохие оказались...
-
Участник
Венера, ты у меня ассоциируешься еще и с цветком Венерины волосы ( красивый такой цветок с пышной шевелюрой . Хоть хризантемы тоже красиво, в рифму, навевает Японией. Кстати а скоро сакура зацветёт в Ботаническом саду? Фамилия у тебя отличная, наверное, с большой историей.
-
Хранитель
 Сообщение от Meryem
Девочки, кто-нибудь может посоветовать препараты для восстановления микрофлоры кишечника?
а то я пару статей в инете прочитала, одним из лучших признан бифиформ, а отзывы о нем какие-то плохие оказались...
Нам гастрик назначала нормобакт L
-
Хранитель
Можно 
Нужно!
Девочки, пишите в личку сразу!
Это вот сейчас я в топе. А если не услежу?
И почему все хотят только стричься?
А как же прически красивые? Запах лака, шпильки/невидимки, локоны?
Смотрите какую красоту сегодня делала бесплатно на благотворительном вечере! Лишь бы поделать вечерние прически) что-то только к новому году был спрос на это...а мне очень нравится эта сфера ...ещё уже почти созрела я на то, чтобы делать макияж...

Все три прически одинаковые) так надо было, для коллекции свадебных платьев
Очень красивые! Я думала, разные)) и захотела такую, как у блонди))
У нас в парадной сегодня был ужас и кошмар.
Я вышла из лифта на первом этаже и чуть не взорвалась.
Смотрите, что наша УК повесила

Ты не сердись заранее: может, вам квартплату сминусуют из-за этой рекламы))
-
Мега-элита
 Сообщение от Meryem
А про баксет какие отзывы? Нам его назначал гастроэнтеролог
Последний раз после ротовируса ребёнку аципол выписали, но он только в холодильнике, это минус, в дорожную аптечку не взять.
Ещё как-то выписывали Нормофлорины Л и Б, тоже в холодильнике хранятся.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты