| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Хризантемммка
Приходите 
На следующей неделе можем успеть 
Потом уже после 16 мая буду вас приглашать 
Венера и я к вам очень хочу на стрижку . Как лучше согласовать время: в личке или по телефону из визитки?
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от theDuchess
Диаскинтест )))
Из [emoji151]
Вы видимо меня с кем-то перепутали )
Мы ДТ делали осенью (правда в тубдиспансере)
(я рассказывала, что нам направление ошибочно выписали и в тубике над нами похихикали)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Элита
Соседи, чем вы реально отстирывали простой карандаш от обоев? они не простые , а антивандальные (чтоб долго-долго икалось и поносило их создателям!) три вида стерок, хозяйственное мыло, меломиновая губка и бреф не помогают! Растворителем страшно и его дома нет. По сути из интернета - это все перепробовано.
-
Наш человек
 Сообщение от Равновесие
Вы видимо меня с кем-то перепутали )
Мы ДТ делали осенью (правда в тубдиспансере)
(я рассказывала, что нам направление ошибочно выписали и в тубике над нами похихикали)
Да? Значит, перепутала. Пардон.
Upd. Точно )))) с девушкой под ником Рассветная.
Мартышка к старости слаба мозгами стала)))). Это я про себя.
Из [emoji151]
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
такое углубление в стене, объемом примерно как большой холодильник, только в форме трапеции. Туда стоооолько всего помещается)))
холодный, т.к.там батареи нет и температура ниже, чем в комнате зимой и летом тоже.
Ясно
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Финские товары еще продают в павильоне на Капитанской.
-
Мега-элита
Финские у метро через дорогу, в одноэтажном ммм.. комплексе(?), рядом с великолукским.
У спортцентра приморский
На остановке капитанская
Был еще на мор.наб у Моллис, но тыщщу лет там не была, м.б закрыли.
Первые три - точно работают
-
Хранитель
 Сообщение от юлечка
Венера, добавлю и свои 5 копеек.
Согласна, что лучше добавить фамилию, которая, кстати, тоже не вызывает у меня никаких этнических противоречий, и будешь как Гарик "Бульдог" Харламов   . Современно и стильно!!
Мы же живем в мегаполисе, а не деревушке с пятью сотнями жителей. Имя и фамилия вполне сочетаются, фотография замечательная.
Спасибо!
То есть Венера "Хризантемка" Исламова?
-
Хранитель
 Сообщение от ТАНЬТЯЙКА
Венера и я к вам очень хочу на стрижку  . Как лучше согласовать время: в личке или по телефону из визитки? 
Приходите
Можно в личку, а можно на вотсап по телефону визитки
-
Хранитель
 Сообщение от Листи
Соседи, чем вы реально отстирывали простой карандаш от обоев? они не простые , а антивандальные (чтоб долго-долго икалось и поносило их создателям!) три вида стерок, хозяйственное мыло, меломиновая губка и бреф не помогают! Растворителем страшно и его дома нет. По сути из интернета - это все перепробовано.
а содой простой/зубным порошком или пемолюксом не пробовали?
не остался кусочек обоев? я бы на нем эксперименты провела