| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
У меня тоже нет [emoji4]
Ну у нас и ГВ правда достаточно активное ещё . Так что у меня есть оправдание [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Ну у нас и ГВ правда достаточно активное ещё . Так что у меня есть оправдание [emoji23]
Вот все то же самое 😂, но все равно не хочу уже гв
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от siria
У нас нет гв, а кд так и не появились
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У меня тоже нет 😊
Радуйтесь, девочки. Сейчас с кд понимаю, как хорошо было без них. Уже и забылась вся эта канитель
-
Наш человек
А я всё оббегала в поисках ботиночек лёгких. До запасов не доросла нога. Вчера одни купила в дайхмане, сегодня пришлось идти сдавать. У мамзели оказалась нога не только полная, но и с подъемом, который никуда не лезет Сегодня на неё прямо перемерила весь наш ДМ, в 1001 туфельке сразу сказали, что для нас ничего нет, в котофее одна модель мальчиковая Ещё продавщица такая, типа, намучаетесь вы с подбором обуви! 
Буду расставаться с одними туфельками Паблоски на 21 рр, стелька 12,5-13 см на неполную ножку. Цвет сине-черный, на липучке. Если есть дюймовочки, пишите в личку, могу захватить на встречу. Отдам дешевле покупки.
-
Наш человек
 Сообщение от siria
У меня вообще КД ещё так и не пришли после родов. Похоже пора завязывать с ГВ . [emoji85]
 Сообщение от Bellochkka
У меня тоже нет 😊
Радуйтесь, у меня уже были разок. Ещё говорят, что с приходом кд некоторые дети отказываются от молока. Так на моей никак не отразилось, сосала как обычно.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Радуйтесь, у меня уже были разок. Ещё говорят, что с приходом кд некоторые дети отказываются от молока. Так на моей никак не отразилось, сосала как обычно.
У меня со средним сыном пришли в 8 месяцев, ГВ мы тогда завершили в 1 и 11. [emoji110][emoji85][emoji85][emoji85]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
У меня со средним сыном пришли в 8 месяцев, ГВ мы тогда завершили в 1 и 11. [emoji110][emoji85][emoji85][emoji85]
Вспомнила про курсы в мазекеа. Девушка беременная задавала вопрос обязательно ли завершать гв перед родами, она хотела не прекращая гв родить и кормить уже двоих! Все были в шоке, включая врача...
-
Элита
Почему врач в шоке? Это же довольно распространенная тема, ГВ тандемом.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Сходили мы сегодня утром в пк, сдали кровь. Дурдом какой-то придумали. Все талоны строго по времени. Мы почти самые первые были, да и с малышом прошли. А так там потом такой шум поднял народ. У кого по времени, у кого просто талоны в рамках деспансеризации, сейчас ещё пацаны перед военкоматом сдают. Часто формализм мешает.
Но не важно сбегали ещё к врачам, прошли ортопеда, хирурга и окулиста. К неврологу и Лору не пошли, спали долго.
Наша ортопед тоже советовала лёгкую, мягкую обувь и чаще ходить босяком. Не забывать витамин д. И делать контрастный душ на ножки.
И боль. Встретила в дверях нашу докторишку педиатра. Она сказала, кровь наша не очень, СОЭ шкалит 40. Скорее всего не снизился после болезней затяжных, но к прививкам она нас долго не допустит. Нам клещ нужен кровь из носа[emoji24]