Страница 1783 из 4280 « Первая 783128316831733177317791780178117821783178417851786178717931833188322832783 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не отказалась Белку понизить на год. Но как безопасно это оформить - не представляю.

С другой стороны, нас этот уровень хотя бы держит в тонусе. А так бы меньше намного занимались, наверное.
    Думаю, что нет. Так же и занимались бы. Просто придумали бы еще какую-нибудь цель.

2. ответ для AnnyG , на сообщение « По поводу сиропа)) Вчера вечером такие... »

ну, я тоже могу писать как наглядно обьяснила детям что такое налоги
    когда отразала и сьела здоровый кусок пиццы, который они сами себе приготовили (кстати, вкусная была). вот на вопль «а кудааа?» так и было сказано - дань. налог. за то, что пользуются поей кухней и посудой. и пусть радуются что я с них взносы в пенсионный фонд и соцстрах не беру.. . тему налогов дети усвоили на отлично.

следующая партия налогов в виде куска кекса была уплачена добровольно, не дожидаясь штрафов от налоговой..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Мега-элита Аватар для Dolcissima

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Дом 2 ровесник моей старшей, термин отношения появился явно раньше, были и другие, но не прижились.
    Раньше говорили "Они гуляют", а теперь "Они в отношениях"

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Думаю, что нет. Так же и занимались бы.... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Думаю, что нет. Так же и занимались бы. Просто придумали бы еще какую-нибудь цель.
    Сложно сказать

Я уже не чувствую былого задора. Многие вещи делаю из чувства долга. И если сын святой был ребенок, то эта часто взбрыкивает и не старается. И постоянная рециркуляция - это просто моя боль

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Dolcissima Посмотреть сообщение
    А разве не "они встречаются"?

6. ответ для Солкси , на сообщение « А разве не "они встречаются"? »
    Мега-элита Аватар для Dolcissima

А разве не "они встречаются"?
    Это в более интеллигентной среде))

Цитата Сообщение от Dolcissima Посмотреть сообщение
    В мое время не гуляли, а ходили.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    ну, я тоже могу писать как наглядно обьяснила детям что такое налоги
    когда отразала и сьела здоровый кусок пиццы, который они сами себе приготовили (кстати, вкусная была). вот на вопль «а кудааа?» так и было сказано - дань. налог. за то, что пользуются поей кухней и посудой. и пусть радуются что я с них взносы в пенсионный фонд и соцстрах не беру.. . тему налогов дети усвоили на отлично.

следующая партия налогов в виде куска кекса была уплачена добровольно, не дожидаясь штрафов от налоговой..
    Очень простая тема.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Я бы тоже не отказалась Белку понизить на год. Но как безопасно это оформить - не представляю.

С другой стороны, нас этот уровень хотя бы держит в тонусе. А так бы меньше намного занимались, наверное.
    А зачем тогда вы только что прыгали?)) Ладно бы это было несколько лет назад...
    Не могу уловить логику))
    Вопрос рециркуляции это именно то, что сдерживало меня прыгать еще резвее, чем уже прыгнули с сыном. Еще один класс плюс к тем двум, что уже прыгнули - запросто бы сделали... Но я понимаю, что на выходе в голове засядет не больше 30%. Все лето хочу посвятить рециркуляции истории, биологии, географии. Математика, русский и английский у нас живут своей жизнью)

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Очень простая тема. :)) »

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Очень простая тема.
    У меня это называется "таможенный сбор"))

Страница 1783 из 4280 « Первая 783128316831733177317791780178117821783178417851786178717931833188322832783 Последняя »