Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1038 из 1387 « Первая 385389389881028103410351036103710381039104010411042104810881138 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для serdyuchka , на сообщение « Это вынуждено сейчас, как раз весь... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    И ещё, девочки, я тут, послушав Парцалиса, поймала дзен)) он говорит: роды-это не боль! Это др вашего самого близкого человечка. Ну ведь правда, эпидуралка и по омс и по дмс доступна. Постарайтесь настраиваться на мягкие роды. Хорошие врачи нам в помощь)
    Ох, какие мудрые слова! Но ведь они в момент из головы вылетят и паника накроет
    Меня Масяня, мне кажется, больше настроит подруга в роддоме весь Камеди Клаб на схватках пересмотрела

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У меня с этим строго[emoji23] если я сказала никаких гостей то вряд ли кто-то осмелится ослушаться[emoji85][emoji2960][emoji2960][emoji2960]
    Откровенно говоря даже на выписке кроме 2х самых близких подруг, особо видеть никого и не хочу.
    Муж с детьми конечно вне списков))))))
    А мои родители и свекровь это отдельный разговор. Свекровь нафиг не нужный персонаж в этот момент в принципе... ее реакция на такие события излишняя суета, прям максимальная! доводящая до бешенства! липовая забота напоказ (да, у нас с свекровью отношения взаимно так себе), она постоянно ржет от волнения, во весь голос причем, пытается руководить всеми и вся. А я человек такой молчать не буду [emoji48] в итоге она обидится тк это же момент её триумфа! Это же она выносила и родила внука и никак иначе! И весь мир в этот день должен вертеться исключительно вокруг неё[emoji48][emoji23]
    Ну а с моими родителями ничего плохо) просто мама не относится к выписке как к какому-то вау событию. Она вообще в принципе очень спокойный человек в отношении любых праздников и событий)
    Прошлый раз я после родов получила от мамы максимум заботы, поддержки и это было для меня главнее. Поэтому когда она сказала "ну вот что нам делать на выписке?" я никак не среагировала.
    Так что одна бесит, а вторая наоборот) но реально не вижу огромной необходимости в присутствии.
    Ксеня, тоже очень здравый подход и ведь правда, насколько важнее реальная забота и помощь, нежели пустая болтовня и суета я тоже за подруг, но вообще по самочувствию, комфорт и здоровье прежде всего

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Это вынуждено сейчас, как раз весь 2016-2017 выпрямляла и попортила сильно.Вот темные и прямые лето 2017...Мама говорит, что старит меня темный
    Зато какое платье, Юля!! Огонь!!!!!!
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
    Извините,что встреваю. Маленький это сколько?У меня сейчас 96 см,а высота 35 на 37 Нед,2 недели назад по УЗИ вес был 2500-2600 кг, первый ребёнок у меня родился 3100 и высота на этом сроке была вообще 32 см,я сама была столько же при рождении. Врачи говорят,что 3100 это маловесный плод,я с этим не парюсь,раньше дети рождались в среднем с таким весом,4 кг была редкость,а теперь норма.
    Ира, да я ржу. Видимо, Чубкин что-то не то забил в свою программу. На 3 узи деть был 2300 (33 недели). Он мне прогнозирует 3300 в 40 недель. Но никто в это не верит.

3. ответ для Сплюш , на сообщение « Оля, это гениально!!!! Особенно... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Особенно первые пункты бедный кот)) сразу вспоминается кот из той книжки про «откуда берутся дети»

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Да ты везунчик, как и Оля, я смотрю
    Самый везунчик я, мои потенциальные не только в другом городе, но и вообще не были в курсе младшей внучки

вот честно, изначально категорически туда не хотела , сейчас 37 нед, деваться некуда, с Литовской не получается, в Кронштадт далеко, муж не хочет в 17 ый РД -далеко (первые роды были там)-мне б было там спокойнее со своим врачом
    читала в теме про бардак
    и папа с инфарктом лежал там 1,5 мес назад : реанимация все ок, а реабилитация-кошмар
    А напомни, кто у тебя был в 17-м?

Девочки, а никто не видел футболок или свитшотов фирменных с какой-нибудь надписью на тему Лучшая сестра, Best sister ever? Они иногда мелькают, но что-то не припомню, где последний раз видела в разных печатнях вижу варианты, но очень сомневаюсь в качестве самих вещей там.
    Я не раз заказывала в разных печатнях, в крупных качество очень даже) а, уже увидела, что ты нашла, надписи - класс

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Про подарки старшим, да, помню) мы договорились с дочкой, пусть выбирает что хочет, когда родится Сестра. А сейчас думаю, что надо дать ей выбрать заранее, купить, а в день выписки чтобы дома ждал уже
    Ещё я думаю, как старшую причешет Папа)) придётся бабушку подключать.
    Тк у меня ещё свежо в памяти- дочке было мес 6, я ушла на часик, Папа ее одевал.. когда я стала менять памперс, то сначала я нашла одну соску в нем сзади, и в штанах была ещё одна[emoji2957] бедная дочь)
    Бедная малышка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Не, Аля, у меня свои причины. Я, как садовод, не люблю срезанные цветы. Меня огорчает, когда они через пару дней вянут. И я люблю разные цветы, а не алые розы по любому поводу! А муж признает только метровые алые и чем больше, тем лучше! Тут дело даже не в стоимости, а в принцие зачем мне то, что я не люблю.
    Но раз положено дарить букет, то какой смысл дорогой, если он мне не нужен?

Пусть лучше брюль покрупнее купит за сыночку
    Оля, великолепный подход, уважаю!!!!
    Хотя цветы очень люблю, но больше всего полевые в крошечных букетиках у бабушек возле метро

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « Ира, да я ржу. Видимо, Чубкин что-то не... »

Извините,что встреваю. Маленький это сколько?У меня сейчас 96 см,а высота 35 на 37 Нед,2 недели назад по УЗИ вес был 2500-2600 кг, первый ребёнок у меня родился 3100 и высота на этом сроке была вообще 32 см,я сама была столько же при рождении. Врачи говорят,что 3100 это маловесный плод,я с этим не парюсь,раньше дети рождались в среднем с таким весом,4 кг была редкость,а теперь норма.
    У меня в 33 недели была 2060 кг.. все кругом говорят, еще бы на килограммчик подрасти и нормуль, я вот не знаю, не мало хотя мне уже сейчас совсем не мало кажется)))

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Ира, да я ржу. Видимо, Чубкин что-то не то забил в свою программу. На 3 узи деть был 2300 (33 недели). Он мне прогнозирует 3300 в 40 недель. Но никто в это не верит.
    Хм, тогда примерно плюс килограмм и есть)) интересно, сбудется ли)
    А Кукусик все сделает, как надо, я уверена

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

+200 гр в неделю детка набирает в среднем)

Всё-таки у мужчин, видимо, зрение иначе устроено. Тренер моей дочери только сегодня заметил мой живот. Мой!
    Возможно, в метро они реально не видят)))
    Это очень смешно 😂 и правда, куда же он смотрел тебе все это время

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Настя, с ТО! Мне ещё разок осталось на приём сходить, потом уже с роддомовским только буду врачом

9. ответ для Сплюш , на сообщение « Добрый прекрасный день!:080: Мои ТТХ... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Добрый прекрасный день!
    Мои ТТХ (технико-технические характеристики) после очередного ТО в ЖК прибавка 1,3 кг за 2 недели, всего +10,5 кг. Высота 36, живот 97 КТГ ок, кроха активно возмущалась, стала пинать прям сильно
    Сегодня еще в роддом, прием перенесли, моя врач уходит во внеплановый отпуск, я что-то занервничала ну, всё узнАю заодно

Настюш, отличные ттх, едем дальше! И животик вполне себе есть!
    Лена

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Настя, с ТО! Мне ещё разок осталось на приём сходить, потом уже с роддомовским только буду врачом
    Спасибо я параллельно и там, и там пока) в ЖК еще точно 29-го, 6-го... но мы вас и помладше больше, чем на 2 недели это я по-прежнему себя успокаиваю))

Страница 1038 из 1387 « Первая 385389389881028103410351036103710381039104010411042104810881138 Последняя »