|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от varenick
Жидким на жидкое, можно перекисью или хлоргексидном. Фукорцином мы мазали, когда раны прогрессировали и сами не подсыхали.
Фукорцин жидкий, нам сначала назначали фукорцин и а потом уже хлоргексидин, перекись ни в коем случае. Очень щипет.
-
Были сегодня у аллерголога, хрипы в лёгких, назначила Беродуал( эх, надеюсь, все таки не поллиноз(
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Элита
Сообщение от Sancha
Фукорцин жидкий, нам сначала назначали фукорцин и а потом уже хлоргексидин, перекись ни в коем случае. Очень щипет.
А фукорцин не щипет?))
-
Наш человек
Сообщение от slv-agent
Были сегодня у аллерголога, хрипы в лёгких, назначила Беродуал( эх, надеюсь, все таки не поллиноз(
Что ж у вас за аллерголог такой... Мы вчера были сразу у двух. С порога один и тот же вопрос- как нос? На глаз " нашего брата" поллинозника определяют. В лёгких все чисто. А вот отек носоглотки обе определили мгновенно, ребенок и рта не раскрыл, по строению лица, хотя по мне так видимых признаков нет и дышит носом... Обе медотвод от прививок р Манту до октября написали, к слову, сказав ни в коем случае, т.к. дебют поллиноза. И это без анализов! По характерным признакам... Анализ на всякую пыль/ пыльцу все же сдали.
-
Небожитель
Сообщение от varenick
А фукорцин не щипет?))
Первый раз конечно. А потом уже нет.
-
Небожитель
Сообщение от nastq
Что ж у вас за аллерголог такой... Мы вчера были сразу у двух. С порога один и тот же вопрос- как нос? На глаз " нашего брата" поллинозника определяют. В лёгких все чисто. А вот отек носоглотки обе определили мгновенно, ребенок и рта не раскрыл, по строению лица, хотя по мне так видимых признаков нет и дышит носом... Обе медотвод от прививок р Манту до октября написали, к слову, сказав ни в коем случае, т.к. дебют поллиноза. И это без анализов! По характерным признакам... Анализ на всякую пыль/ пыльцу все же сдали.
А что у вас за аллерголог, напомните, пожалуйста.
-
Наш человек
Одна обычная в ПК, другая в ВМА- Кузьмина.
-
Небожитель
Сообщение от nastq
Одна обычная в ПК, другая в ВМА- Кузьмина.
Повезло вам. У нас в ПК нет аллерголога ((
П.с. были у Лора. Новый лор....
Очень странная девушка. Говорит аллергический насморк вам никто в 2,4 не поставит. Мойте нос аквамарисом.
Я в шоке.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Повезло вам. У нас в ПК нет аллерголога ((
П.с. были у Лора. Новый лор....
Очень странная девушка. Говорит аллергический насморк вам никто в 2,4 не поставит. Мойте нос аквамарисом.
Я в шоке.
В нашей тоже нет. Направляют в районную. К ней со старшей ходили, абсолютно не впечатляла, а вчера впервые мелкого повела. Что меня удивило- ее назначения и видение ситуации совпало с тем аллергологом, которому доверяю и лечу у нее малыша с рождения.
Тут уж решили просто на учёт встать по ОМС.
Да, нормальный лор мелкому уже в год и месяц аллергический ринит ставил...
-
Сообщение от nastq
Сомнения есть, потому что я на днях переболела ОРВИ, а у Коли темпа пару дней.
Любовь.