|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вчера вернулась из Турции. Летала "Северным ветром" Норма багажа - 20 кг.
Не кормят. Только воду дают 2 раза.
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Наш человек
Сообщение от KNatali
мы тур брали в декабре с вылетом из Москвы. Стояло туда-обратно по 20 кг. Потом поменялось на 15 кг. И недавно опять проверила заявку на сайте Пегаса - стало туда-обратно по 20 кг. Туда летим 26 мая, обратно - 10 июня. Вот и непонятно.
Похоже,надо уточнить у То.Вчера купила напольные весы(все равно надо худеть)) ,взвесила все чемоданы,каждый от 2,5 кг/4,5 кг.И это ПУСТОЙ.Так что,актуальность провоза багажа есть. Уже понимаю,что не буду маски с трубками детям брать(не такое там море,чтобы смотреть на дно постоянно),а вот матрас все же не хочу выкладывать,люблю на волнах на нем покачаться,да и с детьми поперек ложимся,ногами бултыхаем))
У нас пока вылет в 6.00,29.04.19
-
Наш человек
Сообщение от bresha
Вчера вернулась из Турции. Летала "Северным ветром" Норма багажа - 20 кг.
Не кормят. Только воду дают 2 раза.
Как летели,без задержек? И самолеты у них все те же, Аэробусы? Я так на Боинг надеюсь,он все просторнее...
-
Хранитель
Сообщение от анюшонок
Как летели,без задержек? И самолеты у них все те же, Аэробусы? Я так на Боинг надеюсь,он все просторнее...
Летели замечательно, без задержек. Туда 4 часа 30 минут.
Обратно практически пустым бортом (24 человека, из них 5 детей) 3 часа 50 минут.
Самолет А321.
-
Наш человек
Ничего себе Конечно хорошо так лететь. Развалиться можно и поспать. Но как то странно пустой самолет.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Хранитель
Сообщение от Жанет
Ничего себе Конечно хорошо так лететь. Развалиться можно и поспать. Но как то странно пустой самолет.
да мы сами как-то неуютно себя ощущали в пустом салоне. Лететь, конечно, очень удобно: у каждого свой диванчик. Детишки спали удобно и не плакали(взлет-посадку не беру).
За то приземлились в 12-12, а в 12-36 уже вышли из здания Пулково с багажом.
то просто лучший рейс в мое жизни.
-
Активный участник
Сообщение от анюшонок
В прошлом году летели Северным ветром на боинге 777. Трясло значительно меньше, чем аэробусе 321. Но места мало в салоне(((
Полина 28.10.2010
Павлик 16.03.2013
-
Мега-элита
Сообщение от irinushe4ka
Хорошо вам) у нас не так радужно
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
У нас тоже в 4... Жесть)
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Наш человек
Сообщение от Максимочка
У нас тоже в 4... Жесть)
какого числа летите?
-
Наш человек
Сообщение от Жанет
Да,класс! А у нас время вылета на 1.5 часа позже перенесли((