|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Климович
я вначале ходила. помню, с мужем или свекровью, но первые пару месяцев. потом мне стало самой проще, чем кого-то организовывать. но у нас поликлиника реально рядом с домом. хотя снежной зимой 2010 было тяжело, это часто вспоминаем с девочками, на руках и дите, и коляску/санки.
мы с мужем работаем полный рабочий день. на пункцию-перенос я отпрашивалась.никто не прыгает от щастья, если сотрудник все время бегает к врачам. тем более мужчина. мне, собственно, тоже все равно кто как живет, хоть всей семьей ходите и с собакой и хомячком, лишь бы окружающим не в тягость. Просто вы так достаточно агрессивно пару раз заметили, что если мужик хочет детей, то будет ходить, как-то так. Вот народ и подивился.
я сказала только про своего мужа и про себя... но кто, что услышал...
и обратила внимание, что каждый делает так как ему удобно... и так как он считает правильным!
мы с мужем почти всегда и везде ходим вместе, поэтому вопросу тоже считаем, что должны ходить вместе
пока почти всегда без проблем подстраиваемся под графики друг друга...
Может, мы каждый день должны пользоваться пессимизмом как кремом от морщин. Как иначе возвращаться к жизни, если реальность колошматит дубиной твою веру в счастье, а любовь не защитила, как обещала. Является ли надежда наркотиком, с которого нужно слезть? Или она поддерживает в нас жизнь? (S&C)
-
Участник
Сообщение от Баркарола
Вам @@@@@🙏🙏🙏
Лапара и гистера одновременно? здорово! я не знала что так делают. Зато сразу 2-х зайцев отстреляете👍🏼
у меня на гистере просто волшебный наркоз был😍😍😍 я до стх пор его вспоминаю ( особенно после наркоза на пункции😞😞😞
Я когда пошла на лапару, мне сразу врач сказала:чтоб 2 раза не вставать,сделаем лап+гист)))и наркоза меньше и времени не надо лишнего на 2 процедуры. Очень удобно!рекомендую😁😁😁
-
Элита
хороший у вас доктор. !!!!
мне не предлагали такого.
а жаль😢
Верочка
-
Участник
Сообщение от malenaspecial
А у меня завтра диагностическая лапара+гистера. Очкую...
Удачи! Там не страшно, уснул проснулся и пошел почти сразу))я наоборот так рвалась на лапару, думала сейчас как найдут проблему!исправят и я сама забеременнею😊 главное не лежать долго после процедуры.
-
Наш человек
удачи) там-то что, спишь-храпишь, главное чтобы резалт хороший был)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
Вам @@@@@🙏🙏🙏
Лапара и гистера одновременно? здорово! я не знала что так делают. Зато сразу 2-х зайцев отстреляете👍🏼
у меня на гистере просто волшебный наркоз был😍😍😍 я до стх пор его вспоминаю ( особенно после наркоза на пункции😞😞😞
Спасибо) да одновременно оч удобно. Один наркоз. У меня что на пункции, что на гистере одинаково хороший наркоз был.
я Настя
-
Ветеран
Сообщение от Блuзняшка Анна
Удачи! Там не страшно, уснул проснулся и пошел почти сразу))я наоборот так рвалась на лапару, думала сейчас как найдут проблему!исправят и я сама забеременнею😊 главное не лежать долго после процедуры.
Спасибо) двойственные мысли. Не найдут проблему - чо делать дальше не понятно, но хорошо что проблемы нет) найдут проблему будет объяснение пролетов, но нужно будет что то делать с проблемой)
я Настя
-
Ветеран
Сообщение от Климович
удачи) там-то что, спишь-храпишь, главное чтобы резалт хороший был)
Спасибо. Да!
я Настя
-
Сообщение от Баркарола
ндс.там она одна
Поняла, думала Вы на Тобольской были...
Удачи @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
А бывает эко- беременность без сохранений?[emoji85]
или это из разряда фантастики[emoji847][emoji120][emoji120]
мне уже сейчас страшно, я уже сейчас просматриваю ценник по ДО[emoji26]
Ну вот до 30 недель по сути у меня было вме ок, ни кровиночки. Лежала на комсомола, чтобы выбить санаторий...
А вот в 30 недель поехала шейка, ставили пессарий. И то до сих пор не знаю нужен ли был... Сняли, а рожать пошла через 2,5 недели. Хорошо, еще сама начала рожать, без стимуляций...