Страница 519 из 983 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Healthy , на сообщение « Ипрожин по 200. Вдень 600. Транексама... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Ипрожин по 200. Вдень 600.
    Транексама 6 уже и выпила.
    Если Ипрожин заменять на дюфастон, то это 6 таблеток дюфа.

2. ответ для Healthy , на сообщение « Эх... кажется сильнее кровить стало,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Эх... кажется сильнее кровить стало, кровь гуще... в 5 утра проснулась от головной боли и живот болел, как во время месячных. Сейчас, вроде, не болит ничего. Укол прога очередной сделали, лежу, плАчу. Уже не особо надеюсь на хороший исход. Ну, может так и должно быть. Может эмбрион нежизнеспособный получился. Не знаю... рано я радовалась, что у меня вот так просто с первого раза все получилось. Думала, что самое сложное у нас с мужем как раз «встретить» наши клеточки, а там уж я справлюсь! А вот как... 😭
    ХГЧ ещё не прислали?

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ХГЧ ещё не прислали? »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, с поликлиникой))) мы вот реально всей семьёй ходим. Мне тупо ребенка не дотащить туда-обратно.
    я вначале ходила. помню, с мужем или свекровью, но первые пару месяцев. потом мне стало самой проще, чем кого-то организовывать. но у нас поликлиника реально рядом с домом. хотя снежной зимой 2010 было тяжело, это часто вспоминаем с девочками, на руках и дите, и коляску/санки.
    Цитата Сообщение от Bam-bola Посмотреть сообщение
    а меня всегда "веселят" люди, у которых этого времени нет...
    вот прям все работают 24/7....
    мы с мужем работаем полный рабочий день. на пункцию-перенос я отпрашивалась.никто не прыгает от щастья, если сотрудник все время бегает к врачам. тем более мужчина. мне, собственно, тоже все равно кто как живет, хоть всей семьей ходите и с собакой и хомячком, лишь бы окружающим не в тягость. Просто вы так достаточно агрессивно пару раз заметили, что если мужик хочет детей, то будет ходить, как-то так. Вот народ и подивился.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для Крошка-Картошка , на сообщение « А к кому ходили? »

ндс.там она одна
    Верочка

5. ответ для Sashensa , на сообщение « А по ценнику в них как? В 122 например? »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    А по ценнику в них как? В 122 например?
    Дорого... Я в 2016 лежала на сохранении неделю по ОМС. Заплатила около 16 000. 1200 в день за палату плюс анализы, узи и лекарства, которые не входят в омс. Даже не знаю, как по ОМС взяли, прописка была вообще другого региона. ВВ к зав отделением подошла, он устроил. А сейчас ВА говорила, что по омс только область, а город платно. Ценник порядка 4000 в день и, наверное, сверху еще накапает то, что в эту сумму не входит. Но, конечно, по условиям и отношению небо и земля по сравнению с 26.

А бывает эко- беременность без сохранений?🙈

или это из разряда фантастики🤗🙏🙏

мне уже сейчас страшно, я уже сейчас просматриваю ценник по ДО😥

7. ответ для Баркарола , на сообщение « А бывает эко- беременность без... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    А бывает эко- беременность без сохранений?🙈

или это из разряда фантастики🤗🙏🙏
    бывает. лично двух девочек знаю, которые прекрасно носили и сами в срок родили. мне все-таки кажется, что тут яйцо-курица перепутаны. так много сохраняловок не потом, что эко, а потому что проблемы были, которые привели к эко)как-то так
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

А у меня завтра диагностическая лапара+гистера. Очкую...

9. ответ для Климович , на сообщение « бывает. лично двух девочек знаю,... »

да, наверное немного во взаимосвязи напутала я 🤗
    Верочка

10. ответ для malenaspecial , на сообщение « А у меня завтра диагностическая... »

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    А у меня завтра диагностическая лапара+гистера. Очкую...
    Вам @@@@@🙏🙏🙏

Лапара и гистера одновременно? здорово! я не знала что так делают. Зато сразу 2-х зайцев отстреляете👍🏼

у меня на гистере просто волшебный наркоз был😍😍😍 я до стх пор его вспоминаю ( особенно после наркоза на пункции😞😞😞
    Верочка

Страница 519 из 983 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »