|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Healthy
Ипрожин по 200. Вдень 600.
Транексама 6 уже и выпила.
Если Ипрожин заменять на дюфастон, то это 6 таблеток дюфа.
-
Небожитель
Сообщение от Healthy
Эх... кажется сильнее кровить стало, кровь гуще... в 5 утра проснулась от головной боли и живот болел, как во время месячных. Сейчас, вроде, не болит ничего. Укол прога очередной сделали, лежу, плАчу. Уже не особо надеюсь на хороший исход. Ну, может так и должно быть. Может эмбрион нежизнеспособный получился. Не знаю... рано я радовалась, что у меня вот так просто с первого раза все получилось. Думала, что самое сложное у нас с мужем как раз «встретить» наши клеточки, а там уж я справлюсь! А вот как... 😭
ХГЧ ещё не прислали?
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Тут такое дело, с поликлиникой))) мы вот реально всей семьёй ходим. Мне тупо ребенка не дотащить туда-обратно.
я вначале ходила. помню, с мужем или свекровью, но первые пару месяцев. потом мне стало самой проще, чем кого-то организовывать. но у нас поликлиника реально рядом с домом. хотя снежной зимой 2010 было тяжело, это часто вспоминаем с девочками, на руках и дите, и коляску/санки.
Сообщение от Bam-bola
а меня всегда "веселят" люди, у которых этого времени нет...
вот прям все работают 24/7....
мы с мужем работаем полный рабочий день. на пункцию-перенос я отпрашивалась.никто не прыгает от щастья, если сотрудник все время бегает к врачам. тем более мужчина. мне, собственно, тоже все равно кто как живет, хоть всей семьей ходите и с собакой и хомячком, лишь бы окружающим не в тягость. Просто вы так достаточно агрессивно пару раз заметили, что если мужик хочет детей, то будет ходить, как-то так. Вот народ и подивился.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
Верочка
-
Активный участник
Сообщение от Sashensa
А по ценнику в них как? В 122 например?
Дорого... Я в 2016 лежала на сохранении неделю по ОМС. Заплатила около 16 000. 1200 в день за палату плюс анализы, узи и лекарства, которые не входят в омс. Даже не знаю, как по ОМС взяли, прописка была вообще другого региона. ВВ к зав отделением подошла, он устроил. А сейчас ВА говорила, что по омс только область, а город платно. Ценник порядка 4000 в день и, наверное, сверху еще накапает то, что в эту сумму не входит. Но, конечно, по условиям и отношению небо и земля по сравнению с 26.
-
Элита
А бывает эко- беременность без сохранений?🙈
или это из разряда фантастики🤗🙏🙏
мне уже сейчас страшно, я уже сейчас просматриваю ценник по ДО😥
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
А бывает эко- беременность без сохранений?🙈
или это из разряда фантастики🤗🙏🙏
бывает. лично двух девочек знаю, которые прекрасно носили и сами в срок родили. мне все-таки кажется, что тут яйцо-курица перепутаны. так много сохраняловок не потом, что эко, а потому что проблемы были, которые привели к эко)как-то так
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
А у меня завтра диагностическая лапара+гистера. Очкую...
-
Элита
да, наверное немного во взаимосвязи напутала я 🤗
Верочка
-
Элита
Сообщение от malenaspecial
А у меня завтра диагностическая лапара+гистера. Очкую...
Вам @@@@@🙏🙏🙏
Лапара и гистера одновременно? здорово! я не знала что так делают. Зато сразу 2-х зайцев отстреляете👍🏼
у меня на гистере просто волшебный наркоз был😍😍😍 я до стх пор его вспоминаю ( особенно после наркоза на пункции😞😞😞
Верочка