|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Зверь
Сообщение от Странница
По поводу истории в учебнике. И ещё находили неточности.
Порой ощущение, что учебники "с грифом" клепают чисто по принципу "школы купят, куда денутся". Как они покупают этот самый "гриф" даже думать не хочется.
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Бурундук
Я про свою очницу абсолютно не удивлюсь, если окажется что она что-то не знает. Что бы это ни было, и сколько бы учитель не долбил. У неё защита мозга от информации хорошо работает.
Ну у меня обычная старательная дева, без закидонов. Как ей преподавали - так она и знает. Поэтому русский с математикой в отличном виде, а остальное как будто и не существовало вовсе.
У нас по истории тоже был юный молчел такой весь скромный, говорил тихим-тихим голосом. А школа практически маргинальная, мальчики наши при малейшем послаблении орали как бешеные и скакали по классу, да и я с ними тоже частенько. Мы вообще почти не слышали его, а сейчас понимаю - интересно ведь рассказывал.
-
Сообщение от Химерра
Их еще можно воспитать) Мой тоже и трудоголик, и детей не хотел и вообще... ничего, перевоспитался. Сами же говорите, что все меняются... не всегда в худшую сторону.
Сейчас очень модны тренинги по поднятия самооценки. Я сначала думала - блажь какая-то, навязывают фигню... А потом огляделась, проанализировала окружающих и поняла, что не блажь, а у многих действительно с этим проблемы, что сказывается именно на личной жизни. И естественная для меня мысль, что если сама себя не любишь и не ценишь, то почему это будет делать кто-то другой, для многих не так уж естественная.
У меня самооценка реально зашкаливает
Но при этом никаких нет сомнений, что внешние данные очень слабые, готовлю я никак, уют создавать вообще не умею. Это объективная реальность. Только что с детьми вожусь с удовольствием, вот и все мои достоинства. А для брака нужна такая... нежная курочка, заботливая, хозяйственная (с?).
-
с Марса
Сообщение от Moon dust
А чем еще можно спастись в фоксе? Биологию стоит там спасать? Хочу летом некоторые предметы дать послушать, чтобы разгрузить немного учебный год.
биология была отменная, но надо смотреть кто читает... а аот Дорджиеву теперь вроде только в старых запасах найти можно, ну или 9 класс.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от mangust
это как? ежемесячная плата за интернет + картридж + бумага?
они все в сети выложены. если не нра с монитора, то распечатать и переплести явно дешевле, чем заказывать книжку. смысл переплачивать?
ну кому как. видимо есть спрос раз цена такая. я то своим печатаю вообще бесплатно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
биология была отменная, но надо смотреть кто читает... а аот Дорджиеву теперь вроде только в старых запасах найти можно, ну или 9 класс.
Биологию Левина, а 8 класс историю пишут Дорджиева
-
Всем привет. Если не забыли. У нас все хорошо. Неделю назад сдали аттестации за 6 класс, на одни пятерки. С приходом подросткового возраста резко подвезли мозги. Дочь занимается сама, по прежнему по листочку с заданиями. Осенью участвовали в местной радиопередаче по СО. У нас именно сироп.
Я резко поменяла вектор и теперь работаю организатором познавательных экскурсий. Бунимович так и не пошел, а пошел более толковый Никольский.
-
гость
Мне и в пятом пишут Джорджиева, что странно, в начале года не было...
-
Не наш человек
Сообщение от стамеска1
Всем привет. Если не забыли. У нас все хорошо. Неделю назад сдали аттестации за 6 класс, на одни пятерки. С приходом подросткового возраста резко подвезли мозги. Дочь занимается сама, по прежнему по листочку с заданиями. Осенью участвовали в местной радиопередаче по СО. У нас именно сироп.
Я резко поменяла вектор и теперь работаю организатором познавательных экскурсий. Бунимович так и не пошел, а пошел более толковый Никольский.
Добрый день! Хорошо, что заглянули. Вспоминали Вас тут недавно. Вы так и остались на СО? Вроде бы в школу собирались?
Где аттестации проходите?