Страница 1779 из 4280 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    По поводу истории в учебнике. И ещё находили неточности.

Порой ощущение, что учебники "с грифом" клепают чисто по принципу "школы купят, куда денутся". Как они покупают этот самый "гриф" даже думать не хочется.
    Зверь Бурундук

Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

3. ответ для Бурундук , на сообщение « Я про свою очницу абсолютно не... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Я про свою очницу абсолютно не удивлюсь, если окажется что она что-то не знает. Что бы это ни было, и сколько бы учитель не долбил. У неё защита мозга от информации хорошо работает.
    Ну у меня обычная старательная дева, без закидонов. Как ей преподавали - так она и знает. Поэтому русский с математикой в отличном виде, а остальное как будто и не существовало вовсе.

У нас по истории тоже был юный молчел такой весь скромный, говорил тихим-тихим голосом. А школа практически маргинальная, мальчики наши при малейшем послаблении орали как бешеные и скакали по классу, да и я с ними тоже частенько. Мы вообще почти не слышали его, а сейчас понимаю - интересно ведь рассказывал.

4. ответ для Химерра , на сообщение « Их еще можно воспитать) Мой тоже и... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Их еще можно воспитать) Мой тоже и трудоголик, и детей не хотел и вообще... ничего, перевоспитался. Сами же говорите, что все меняются... не всегда в худшую сторону.
    Сейчас очень модны тренинги по поднятия самооценки. Я сначала думала - блажь какая-то, навязывают фигню... А потом огляделась, проанализировала окружающих и поняла, что не блажь, а у многих действительно с этим проблемы, что сказывается именно на личной жизни. И естественная для меня мысль, что если сама себя не любишь и не ценишь, то почему это будет делать кто-то другой, для многих не так уж естественная.
    У меня самооценка реально зашкаливает

Но при этом никаких нет сомнений, что внешние данные очень слабые, готовлю я никак, уют создавать вообще не умею. Это объективная реальность. Только что с детьми вожусь с удовольствием, вот и все мои достоинства. А для брака нужна такая... нежная курочка, заботливая, хозяйственная (с?).

5. ответ для Moon dust , на сообщение « А чем еще можно спастись в фоксе?... »

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    А чем еще можно спастись в фоксе? Биологию стоит там спасать? Хочу летом некоторые предметы дать послушать, чтобы разгрузить немного учебный год.
    биология была отменная, но надо смотреть кто читает... а аот Дорджиеву теперь вроде только в старых запасах найти можно, ну или 9 класс.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    это как? ежемесячная плата за интернет + картридж + бумага?
    они все в сети выложены. если не нра с монитора, то распечатать и переплести явно дешевле, чем заказывать книжку. смысл переплачивать?
    ну кому как. видимо есть спрос раз цена такая. я то своим печатаю вообще бесплатно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « биология была отменная, но надо... »
    Мега-элита Аватар для Moon dust

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    биология была отменная, но надо смотреть кто читает... а аот Дорджиеву теперь вроде только в старых запасах найти можно, ну или 9 класс.
    Биологию Левина, а 8 класс историю пишут Дорджиева

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек

Всем привет. Если не забыли. У нас все хорошо. Неделю назад сдали аттестации за 6 класс, на одни пятерки. С приходом подросткового возраста резко подвезли мозги. Дочь занимается сама, по прежнему по листочку с заданиями. Осенью участвовали в местной радиопередаче по СО. У нас именно сироп.
    Я резко поменяла вектор и теперь работаю организатором познавательных экскурсий. Бунимович так и не пошел, а пошел более толковый Никольский.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Мне и в пятом пишут Джорджиева, что странно, в начале года не было...

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Если не забыли. У нас все хорошо. Неделю назад сдали аттестации за 6 класс, на одни пятерки. С приходом подросткового возраста резко подвезли мозги. Дочь занимается сама, по прежнему по листочку с заданиями. Осенью участвовали в местной радиопередаче по СО. У нас именно сироп.
    Я резко поменяла вектор и теперь работаю организатором познавательных экскурсий. Бунимович так и не пошел, а пошел более толковый Никольский.
    Добрый день! Хорошо, что заглянули. Вспоминали Вас тут недавно. Вы так и остались на СО? Вроде бы в школу собирались?
    Где аттестации проходите?

Страница 1779 из 4280 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »