|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Девушки, посоветуйте хороший стойкий карандаш для бровей ( кожа жирная очень плохо держится косметика). Свой цвет волос средний русый пепельный. В идеале цвет карандаша серо-коричневый, но не темный . Может кто подскажет , буду благодарна ).
Ева Мозаик оттенок №1 серо- коричневый...покупаю уже не первый год, идеальный карандаш для меня, цвет очень красивый натуральный, стойкий, с утра до вечера на месте...очень рекомендую!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Девушки, а в какой марке есть карандаш для глаз тауп, но без блеска?
-
совершенно летняя
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Девушки, посоветуйте хороший стойкий карандаш для бровей ( кожа жирная очень плохо держится косметика). Свой цвет волос средний русый пепельный. В идеале цвет карандаша серо-коричневый, но не темный . Может кто подскажет , буду благодарна ).
Tony Moly отличный карандаш серо-коричневый, не жирный вообще, к тому же автоматический. Мега-удобная штука из бюджетных 
https://irecommend.ru/content/karand...eyebrow-pencil
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
Ева Мозаик оттенок №1 серо- коричневый...покупаю уже не первый год, идеальный карандаш для меня, цвет очень красивый натуральный, стойкий, с утра до вечера на месте...очень рекомендую!

поддерживаю!!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok

Оттенок Анютины глазки.
Помнится здесь его уже обсуждали несколько лет назад, подруге с жирной коже посоветовала, с тех пор его и покупает. Он действительно стойкий и хорош для блондинок https://irecommend.ru/content/idealn...nyutiny-glazki кому важен именно холодный тон
-
с Луны
 Сообщение от Viksi
Девушки, а в какой марке есть карандаш для глаз тауп, но без блеска?
раньше был у кларанс, сейчас не знаю
вот такой знаю есть, про блеск точно сказать не могу
328 Taupe-Tastic
-
с Луны
104 Red taupe Satin
103 Taupe Satin
-
Элита
Девушки, доброе утро!
Я за советом.
Порекомендуйте, пожалуйста, средство для защиты от уф, для ежедневного применения. Чтобы быстро нанести на лицо, желательно без тональной основы. Сейчас не крашусь практически (брови, румяна, блеск), с малышом быстро собраться на прогулку, но, чтобы при этом защита для кожи была эффективная))). Гуляем долго, поэтому озаботилась. В Летуаль рекомендовали какое-то средство от Шисейдо, наносится как крем и при этом выравнивает тон, что-то не решилась его купить . Да, кожа, нормальная.
Заранее, благодарю
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
с Луны
 Сообщение от M@linovochka
Девушки, доброе утро!
Я за советом.
Порекомендуйте, пожалуйста, средство для защиты от уф, для ежедневного применения. Чтобы быстро нанести на лицо, желательно без тональной основы. Сейчас не крашусь практически (брови, румяна, блеск), с малышом быстро собраться на прогулку, но, чтобы при этом защита для кожи была эффективная))). Гуляем долго, поэтому озаботилась. В Летуаль рекомендовали какое-то средство от Шисейдо, наносится как крем и при этом выравнивает тон, что-то не решилась его купить  . Да, кожа, нормальная.
Заранее, благодарю 
Мне Наташа Эллис порекомендовала крем НС,
я купила, довольна,
но это просто крем с хорошим составом и высоким фильтром, но без тона
https://naturasiberica.ru/products/u...hchita-spf-50/
шисейдо отличная фирма, так что и ее средства вы можете спокойно приобрести
-
Живу на крыше
 Сообщение от M@linovochka
Девушки, доброе утро!
Я за советом.
Порекомендуйте, пожалуйста, средство для защиты от уф, для ежедневного применения. Чтобы быстро нанести на лицо, желательно без тональной основы. Сейчас не крашусь практически (брови, румяна, блеск), с малышом быстро собраться на прогулку, но, чтобы при этом защита для кожи была эффективная))). Гуляем долго, поэтому озаботилась. В Летуаль рекомендовали какое-то средство от Шисейдо, наносится как крем и при этом выравнивает тон, что-то не решилась его купить  . Да, кожа, нормальная.
Заранее, благодарю 
Chanel CC с спф 30
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.