|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ё-маё
29ые кроссы оранжевые(уни), есть еще зеленые(рр не помню, вроде тоже 29) черные с синим (skechets, подошва с огоньками)
Кожанки.. 2 замшевые бежевые, одна черная. Черная точно мальчуковая. Под туфли как бэ.
Сандали фигали..
Кароч сфоткаю все завтра)))))
Кидай вк.
-
Хранитель
Сообщение от Листи
А где его докупить можно и его же не одеть, он «приварен» к корпусу. У меня тоже сломались
Я вполне справлюсь в установке москиток со сломанными ушками. Там пластик очень хрупкий, а если еще на зиму не снимать москитки, то от перепада температур вообще от прикосновения лопается.
Вот перетянуть саму сетку нам пришлось, птицы(нецензурное слово дальше) расковыряли дыры в наших сетках на гнездо, а так эти ушки что есть, что нет одинаково по сути.
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
Вы расширяетесь до 3ки или 2ки? Это важный вопрос, сужающий варианты выбора.
Вентшахта на кухне действительно неудобна, но "съеденное" место компенсируется наличием "холодного шкафа". Слышимость от соседей не хуже, чем в 137 серии. Зато теплее и светлее в квартирах с окнами на речку. А вид!!!! Он многого стоит.
До двушки.
У нас кстати нет холодного шкафа , теперь хоть буду знать что это за странная дверь на кухне в объявлениях )
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
Это такая молоденькая девушка, да? Или я путаю?
Да, она.
Правда там две молодых , эта с длинными волосами.
-
Сообщение от Timmama
Вопрос про ЦФТ: смотрю цены, ЦФТ дороже домов вокруг (если не ошибаюсь , 137 -ая по кораблестроителей и корабли на наличной). Стоит ли она того, эта переплата ? У меня в голове есть список преимуществ цфт, но хотелось бы сложить объективную картину.
Нам предлагали 3 ком. квартиру по цене 4-х комнатной, аргументируя тем, что из квартиры можно попасть в нежилое межэтажное пространство высотой 2 м, без окон, но площадью 18 кв.м) Это и будет четвертой комнатой))
Дело не только в качестве этого дома, но и в аппетитах хозяев квартир.
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Как интересно ...
А я сто лет назад, ещё даже на другом сайте себе этот ник придумала, исходя из своих внутренних ощущений ...
На сегодняшний день (прошло 15 лет))) уже переросла этот ник...
У меня очень долго был ник Wild Cat (Дикая кошка), но потом я поняла, что становлюсь действительно какой-то диковатой... и поменяла ник на Теоретик - с ним прожила года 3 на мамском форуме, но на ЛВ этот ник оказался уже занят, да и я начала ощущать, что становлюсь всё больше теоретиком и всё меньше практиком %) так что выбрала баланс ))) пока так и живу, 4 года уже )
(ну, это не считая кучи ников на разных других форумах)
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
У меня очень долго был ник Wild Cat (Дикая кошка), но потом я поняла, что становлюсь действительно какой-то диковатой... и поменяла ник на Теоретик - с ним прожила года 3 на мамском форуме, но на ЛВ этот ник оказался уже занят, да и я начала ощущать, что становлюсь всё больше теоретиком и всё меньше практиком %) так что выбрала баланс ))) пока так и живу, 4 года уже )
(ну, это не считая кучи ников на разных других форумах)
У меня муж ржёт, не пора ли мне ник менять) а меня как в школьное время так называли, так и живу) уже все и забыли, про кнопку, но мне это очень греет душу) Даже интересно стало, когда я перерасту) но других идей нет. Ник, дело такое, по нему и правда можно составить первое впечатление о человеке, оно конечно может быть ошибочным, но может и нет)))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Мега-элита
Впереди выпускные, и я тут нашла отличные платья, в которые даже я не влезаю уже! Точнее влезть то влезу, но сесть уже не смогу. 40 размер! Прям на ооооочень стройных[emoji1787]))) Сча пофоткаю) одно аж с крыльями!!! Такое шикарное! Фирмы LO!!! Ушла в группу нашу ВК!
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Наш человек
Какая тема интересная зашла - про ники. Почитала вас и поняла, что ведь я - та, что придумывала этот ник лет 13 назад и я та, что сейчас - это очень разные женщины. И я сейчас совсем другая. Точно не маленький овощ )) Я даже года два назад полным именем предствляться стала, хотя на работе ( а я педагог) дети со мной на ты и кратким именем зовут.. Но со взрослыми мне стало важно, чтоб полным...
Но поменяю я ник, фотка тут вообще никак не идентифицирует личность. И кто тогда поймет, что я- это я? Или это не важно? ... Сложно как-то...
-
Космонавт
а мой ник придумали мне мои дети сами