|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас кто-нибудь продает беговел Puky L?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marisabellka
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Я самсунги чиню в МТ Сервис, у яблок они тоже сертифицированные. Наверное, не слишком дешево, но у меня они в свое время вызвали доверие, пока еще не утеряли.
спасибо!
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

-
Мега-элита
 Сообщение от Хризантемммка
То есть Хризантемка правда глупо?
а по-моему, Хризантеммка вполне хорошо и очень оригинально. Запоминается.
(вот я для инстаграм замучилась придумывать!!! когда устоявшегося ника нет ))))

-
Мега-элита
 Сообщение от *КОШКА*
Девочки, мне ральф прислал бомбическую распродажу
Кому интересно-вэлком в закупку)))
о. как раз думала, что-то прикупить...

-
Хранитель
 Сообщение от Равновесие
А мне "Равновесие" нравится))
-
Мега-элита
Кроссы и кожанки (туфле/боты на липучке) 29/30 рр интересно кому?
Мой младший все перерос
-
Наш человек
Соседи, нет у кого мастера под рукой, готового за 3-4 тысячи поклеить обои на подготовленные стены с комнате? Срочно ((
Или подскажите, где поискать?
Создавала объявление тут на ЛВ - какие-то сплошные алкаши отзывались (((
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
А Вы сходите на просмотры и поймете. Прям по всем объявлениям в этом доме, т.к. Дом уникальный)), квартиры одного метража могут быть разной планировки в разных парадных и на разных этажах.
Я в нем живу и нежно люблю на каком-то "энергетическом "уровне. В корабле и 137-ой жила очень непродолжительный период времени , в основном кирпич и "по индивид" проектам.
А сейчас встал вопрос расширения. На одной чаше весов цфт, на другой- больший метраж , но во дворах . Вот и пытаюсь разобраться.
 Сообщение от юлечка
Согласна. Но первое впечатление может быть обманчивым ,пока вопрос не коснется ремонта- строили-то криворукие шибко. В подъездах не высотных частей только 1 лифт. Сами по себе квартирки малогабаритные, у нас ,к примеру, совершенно идиотская вентшахта, съедающая очень нужную часть кухни.
Очень красивые огромные почти в пол окна дико дорого стоят, не открыть створки нормально (провисают и не закрыть), мыть их тот еще гемор.
Большая часть квартир односторонняя- это либо тень- во двор, либо целый день солнце (на набережную). Вид ,конечно, очень красивый, но жуткая грязь летит в окно.
У нас стандартные окна, с мытьем проблем в целом нет . Из минусов один очевидный для меня- это слышимость
А про вент шахту не задумывалась , а ведь действительно, съедает приличный кусок!
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от slavanka
У нас кто-нибудь продает беговел Puky L?
Puky нету. Есть stern
-
Хранитель
 Сообщение от Равновесие
Спасибо!
Мне твой ОЧЕНЬ нравится!!!
Слово Равновесие вызывает у меня доверие и бесконечное уважение!!! (видимо, потому что у меня его, этого равновесия, нет)))