|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Донна Анна
С Алексеем Александровичем?)
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
Ага))) Осталась под приятным впечатлением
-
Элита
Сообщение от МаксИя
Ага))) Осталась под приятным впечатлением
Он замечательный) Могу сказать с полной уверенностью, что руководство и персоналал Салюта "живут жизнью" лагеря, это здорово. На четвертой смене Вас сын и моя дочь "пересекуться" и отметят Новый год)
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, я с этими Маяками уже запуталась. Маяк в Колосково и Маяк в Петяярви - это разные маяки?
-
На Зверинской очень быстро выдают сертификаты и помогают с оформлением, муж был там и очень доволен что не потерял пол дня.
Первый раз поедем в "Алые Паруса" подкупил полностью обновленный лагерь, для меня бытовые условия очень важны, надеюсь и с детьми и персоналом повезет.
-
Небожитель
Сообщение от alunisla
Девочки, я с этими Маяками уже запуталась. Маяк в Колосково и Маяк в Петяярви - это разные маяки?
Маяков четыре))) как мне тут пару лет назад сказали- в Курортном р-не, Приозерском, Гатчинском
На сайте Молодёжного по направлениям удобно смотреть
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Девочки, а если идти за сертификатом в мфц, то сильно долго и муторно? Часы работы на зверинской совпадают с моими рабочими часами, блин! а мфц работает до 21,00 Только это подкупает
-
Элита
Да , кстати мы в итоге остановились на "Кругосветке" (база Связист)
-
с Луны
Сообщение от Olga2008
Девочки, а если идти за сертификатом в мфц, то сильно долго и муторно? Часы работы на зверинской совпадают с моими рабочими часами, блин! а мфц работает до 21,00 Только это подкупает
На Зверинской сразу выдают, в МФЦ придется ждать
-
Элита
Сообщение от AnnaVart
На Зверинской сразу выдают, в МФЦ придется ждать
да вроде спешки нет, у нас 3-я смена, т.ч. надо успеть оплатить за месяц до начала смены...С работы отпрашиваться очень проблематично
-
Наш человек
Сообщение от Olga2008
Если идти на зверинскую к 9, я в этом году и в прошлом за 5-7 минут получала. Там обычно не дольше 15 минут на все. А в мфц модно провести час и больше.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...