| |
|
Президент Украины актер
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от lju
Так выиграл его коллега  (Малахов не только актер и шоумен, но и на юридическом факультете также учился)
Там вся студия уже в соплях)) от радости))
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
У них с Россией война же. Какие поздравления???
Да пан Зеленский в предвыборных речах употреблял нерукопожатный термин "сепаратисты ДНР", и такой же термин с месяц как пишут местные новостные сайты. Пан Порошенко употреблял сначала термины "российско-сепаратистские формирования", под конец перешел на термин "российские оккупационные войска". Чем конечно очередной раз помоился, поскольку за все эти годы так и не смогли назвать хотя бы один номер части из числа "оккупационных войск" или фамилию конкретного оккупанта.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
А оно прецедентное у нас? Странно, где этому Пу и Ме научили?
А международное право у каждого своё? У кого-то прецедентное, у кого-то непрецедентное?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Частый гость
КВНщики рвутся к власти. Теперь и в Казахстане:
"По информации источника в ЦИК РК, Республиканское молодежное общественное объединение Союз КВН подало заявку о выдвижении своего кандидата на предстоящих выборах. Им стал опытный квнщик, ведущий, шоумен, актер и продюсер Нурлан Коянбаев."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Геродот
КВНщики рвутся к власти. Теперь и в Казахстане:
"По информации источника в ЦИК РК, Республиканское молодежное общественное объединение Союз КВН подало заявку о выдвижении своего кандидата на предстоящих выборах. Им стал опытный квнщик, ведущий, шоумен, актер и продюсер Нурлан Коянбаев."
млин, а нам даже в мемах никого посимпатичнее Галустяна не предложили прав был Лагерфельд, мужики в России страшные
-
с орбиты
 Сообщение от bella
млин, а нам даже в мемах никого посимпатичнее Галустяна не предложили  прав был Лагерфельд, мужики в России страшные 
Так Малахов же харизматичный
-
Давно я здесь
 Сообщение от lju
Так Малахов же  харизматичный
Повыбираем страшного из страшных? и у него с ориентацией непонятка) наши не поймут, слишком толерантно получится)) Челябинск будет против.
-
крылья ночи
 Сообщение от Ленинградец
После первого тура в украинских новостях уже появились признаки "перемоги" - один за другим местные чиновники стали демонстративно слать Петро на три буквы с его указами. .
Заголовки парижских газет тех дней, меняющиеся в зависимости от продвижения императора к столице: "Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан" - "Людоед идет к Грассу" - "Узурпатор вошел в Гренобль" - "Бонапарт занял Лион" - "Наполеон приближается к Фонтенбло" - "Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже"
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Повыбираем страшного из страшных?  и у него с ориентацией непонятка) наши не поймут, слишком толерантно получится)) Челябинск будет против.
Жаль