|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от vika16
Подскажите, пожалуйста, что это за УМК. Моя вроде как начинает понимать, что учить язык таки надо , а не шаляй-валяй и побежала.
https://www.macmillan.ru/catalogue/122/39001/
Вообще курс рассчитан на 6-12 лет, с 0 и до начала B2 примерно. Проблема будет в том, что на ваш возраст по содержанию надо уже 5 книгу, а по уровню 3, ну может 4. Ребенку может быть неинтересно, так как серия не подростковая, а именно для младших школьников, с соответствующими темами и тд. Советую съездить в букхантер, они этой серией торгуют, и посмотрите книги вживую, чтобы точно понять уровень. И они достаточно дорогие.
-
Cпасибо. Посмотрим. Как раз "без искреннего желания" смысла покупать вообще нет. А пока песни и фильмы.
Если брать, то 4 , а может и 5 (очень мельком посмотрела ) с учетом 6 класса. Я все же к школьной грамматике привязываю.
-
Душечка
Мы с репетитором как раз по макмиллановским занимаемся, конечно, разница со школой и спотлайтом очевидна. Искали репетитора как раз на разговорную речь и произношение.
-
Мега-элита
Сообщение от vika16
Cпасибо. Посмотрим. Как раз "без искреннего желания" смысла покупать вообще нет. А пока песни и фильмы.
Если брать, то 4 , а может и 5 (очень мельком посмотрела ) с учетом 6 класса. Я все же к школьной грамматике привязываю.
Не смотрите грамматику, в иностранных учебниках она вообще не так даётся. Смотрите уровень лексики и объём аудирования, насчёт 5 вот очень сомневаюсь. Но ,повторюсь, возможно, она этот курс уже просто «переросла» по возрасту. Его надо начинать лет в 6-7, как раз в возрасте ребёнка форумчанки, которая ищет репетитора. А потом лет в 12-13 уже переходить на тематический по подготовке к FCE или аналогам на пару лет, и к 15 законно свой честный B2 подтверждать международным докУментом ну в смысле это не обязательно, это был лично мой план по изучению моим ребёнком английского языка.
-
Мега-элита
Сообщение от Zakuraeva
Мы с репетитором как раз по макмиллановским занимаемся, конечно, разница со школой и спотлайтом очевидна. Искали репетитора как раз на разговорную речь и произношение.
Вы прямо по этой серии занимаетесь? Она огонь, конечно, но ее редко берут репетиторы, требует часов 4-5 в неделю, чтоб не по верхам. Из всех детских этот один из самых сложных, мне кажется.
-
Душечка
Сообщение от aloevera
Вы прямо по этой серии занимаетесь? Она огонь, конечно, но ее редко берут репетиторы, требует часов 4-5 в неделю, чтоб не по верхам. Из всех детских этот один из самых сложных, мне кажется.
Мы только в начале пути, с сентября взяли academy stars, но я даже не вмешивалась в выбор репетитора, вполне ей доверяю.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
Мы только в начале пути, с сентября взяли academy stars, но я даже не вмешивалась в выбор репетитора, вполне ей доверяю.
У нас тоже academy stars на курсах. И в бенедикте AS. Наверное это какой-то средний стандарт. Есть курсы проще. Есть сложнее. Мне там картинки не нравятся. Так нарисовано, что я не могу понять, что это. Где пожилой человек, где нет. И песенки на первом курсе дурацкие. - вкусовщина есс-но
Зы. Начинаю где-то понимать лайфюзера про глаза. Может в переносном смысле. Полчаса объясняешь, что ждешь, что не нравится в прежних занятиях. Начинается занятия, достаются распечатки заданий и выполняются задания, где ребенок иногда отвечает yes или no.
-
Обсуждение картинки какой , диаложки, вопрос-ответ по аудио материалу, умение задавать вопросы по тексту (ребенком), различные ситуации и поиск ответа со стороны ученика (через игры , викторины) - я себе это вижу так (как далеко не профи). А как Вы себе это видите? Очень хотелось бы услышать и потихоньку двигаться в нужном направлении.
-
Наш человек
Я тоже далеко не профи и все такое, но, если бы решила вкладывать в язык маленького ребенка некоторое количество тысяч рублей в месяц, то хотела бы, чтобы его двигали в направлении языкового уровня Пеппы Пиг))). Полной идентичности вне среды или ежедневной нейтивной гувернантки не достичь, конечно, но приблизительно куда-то туда в смысле лексики хотя бы. Вот как раз поделочки/мастерклассики и игры/импровизации хорошо такое двигают, но наверное и по УМК каким-то можно.
Нравится мне, как китайские детишки в обзорах игрушек резвенько так рассказывают, как тут надо соединять, раскручивать, переворачивать. И с лексикой у них все в порядке, да и грамматика вполне себе.
-
Сообщение от Norry
Нравится мне, как китайские детишки в обзорах игрушек резвенько так рассказывают, как тут надо соединять, раскручивать, переворачивать. И с лексикой у них все в порядке, да и грамматика вполне себе.
Это дороже будет стоить, чем несколько тысяч. Примерно 3 тысячи в неделю, я думаю. Если родители сами не участвуют.
Ну а китайская школа и китайские принципы воспитания детей - это вообще не для слабонервных. Там же у них китайские мамы!