|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
а и нет их), не очень). сейчас подумала - чаще на линолеум падали, на паркет - и ничего). и не всегда прямо стеклом вниз. на ребро, бывало)
Я тогда с собой ничего не понимаю. Очки не роняла вообще. Но единственные с полимером пришлось выкинуть.Полимер недешевый был,это помню. Линзами вниз никогда очки не кладу. А вес вы сравниваете очки с полимером и очки с утонченным стеклом? Или просто стеклом
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
со звезды
 Сообщение от Acca
Я тогда с собой ничего не понимаю. Очки не роняла вообще. Но единственные с полимером пришлось выкинуть.Полимер недешевый был,это помню. Линзами вниз никогда очки не кладу.  А вес вы сравниваете очки с полимером и очки с утонченным стеклом? Или просто стеклом 
сейчас есть облегченный полимер, но стоил еще в 14-15 году по 10++ за пару линз, насколько помню
-
с Луны
Я только что в Точке зрения заказывала очки, оправа была, тайландские линзы из полимерного материала, утончённые. 7500р. обошлись с работой. Устраняют блики, отражение света, устойчив к царапинам. Пока ощущение лёгкости и комфорта. До этого много лет были стеклянные, тоже утончённые линзы. В полимерах комфортнее.
-
Космонавт
 Сообщение от Acca
Я тогда с собой ничего не понимаю. Очки не роняла вообще. Но единственные с полимером пришлось выкинуть.Полимер недешевый был,это помню. Линзами вниз никогда очки не кладу.  А вес вы сравниваете очки с полимером и очки с утонченным стеклом? Или просто стеклом 
просто стеклом. у меня -2,5, пожизненно, не меняется.
-
Элита
 Сообщение от МиМиМишки
Девочки, возвращаясь к очкам  А сколько сейчас в среднем выходят очки? Мужу надо поменять очки, линзы обязательно фотохромные. Вчера прошлись по ближайшим оптикам и в лёгком шоке!!! В счастливом взгляде со скидкой 30% и отправкой ноуней - 14000. В польской оптике, рядом с домом, оправа итальянская какая-то - 15000 с 10% скидкой. Это нынче нормальные цены? Последний раз мужу делали 8 лет назад (4500) , поэтому не понимаю адекватность цен...
Пару месяцев назад в Счастливом взгляде делала очки. Первые в жизни, поэтому решила не экономить. Оправа (ted baker) со скидкой 50% обошлась в 4тр, линзы самые лучшие утонченные немецкие (у меня астигматизм) тоже с какой-то скидкой приличной вышли в 12тр. Итого 16тр.
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса! 
-
Наш человек
 Сообщение от Лена и Артем
Девочки не подскажите,где купить керам плитку не дорогую?
ближайшие два вторника максидом -17%
а так - леруа
-
Наш человек
Девочки, где покупаете вкусные куличи? не на распродаже в окее и тп (там куличи как монтажная пена, сухие, стоят как самолёт()
-
с орбиты
 Сообщение от Йуль
Девочки, где покупаете вкусные куличи? не на распродаже в окее и тп (там куличи как монтажная пена, сухие, стоят как самолёт()
Меня тоже интересует этот вопрос
В группах вк смотрела(, от 900 рЭ
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
Я покупала в Буше, Маме Роме, но не дёшево, да
-
Наш человек
 Сообщение от Deva+
Я покупала в Буше, Маме Роме, но не дёшево, да
спасибо