|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Как пластик появился, я только его стала покупать, потому что при -6, стекло очень толстое и тяжелое. Ну и разбивала очки не раз, особенно в школьные годы.
-
Наш человек
 Сообщение от МиМиМишки
Я то это начала к чему?! Возможно ли сделать бюджетно очки?! Я рассчитывала в 8 тыс.уложиться со скидками,а тут получается от 13тыс.плясать приходиться 
В зависимости от цены оправы.Если понравится дешевые,то возможно и сможете.Кмк.Но дочке последние очки 10 или 11 тыс.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
плохо померяли ? да? вот меня тоже качество замеров в оптике интересует/смущает, что там за специалисты). значит, "наотвали"? не стоит? мужа всё к врачу никак не загоню)
Мне в оптике нормально замерили, совпало с результатами окулиста из пк.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Как пластик появился, я только его стала покупать, потому что при -6, стекло очень толстое и тяжелое. Ну и разбивала очки не раз, особенно в школьные годы.
А утонченное стекло? На мои -8,5 пластик толстый и тяжелый совсем. Очки ни разу не била.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Небожитель
 Сообщение от МиМиМишки
Я то это начала к чему?! Возможно ли сделать бюджетно очки?! Я рассчитывала в 8 тыс.уложиться со скидками,а тут получается от 13тыс.плясать приходиться 
Если у вас получается половина стоимости, стоимость оправы, то на ней можно сэкономить. На стеклах наверно особо не получится, я беру средние по стоимости, но как говорю, что зрение -6, сразу количество вариантов сокращается)
-
Космонавт
 Сообщение от Acca
А царапки на стекле?Или вы очень аккуратны?
а и нет их), не очень). сейчас подумала - чаще на линолеум падали, на паркет - и ничего). и не всегда прямо стеклом вниз. на ребро, бывало)
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Acca
А утонченное стекло? На мои -8,5 пластик толстый и тяжелый совсем.  Очки ни разу не била.
Мне кажется, что стекло тяжелее. Я просто вспоминаю старые очки, берешь в руку, прям чувствуется тяжесть.
-
со звезды
 Сообщение от yunorik
Мне кажется, что стекло тяжелее. Я просто вспоминаю старые очки, берешь в руку, прям чувствуется тяжесть.
на моих -3 и -4 однозначно заметно тяжелее.
у мужа -3 (примерно) тоже давно ставит пластик, у него больше проблем с оправой- очень широкое лицо, металлические дужки просто "съедаются" потом в районе висков, да и ширина оправы нужна нестандартная + дужки, выгибающиеся наружу (титан хоть сколько-то живет)
-
Космонавт
У Карины в закупке французские, элсилор, кажется есть.
Я ещё без очков, это дочка, были у неё и цейсовские и корейские и из закупки, разницы она не видит. Сейчас предпочитает фотохромы, за годы поняли, что которые просветленные лучше, мы на пробу, за такие-то деньги, разные заказывали. Сейчас вот хочу стеклянные попробовать. И с поляризацией, а то она говорит, что ей летом недостатгчно затемнения.
Ну и оправы из копий брендовых беру, они итальянские и качество у них повыше, а по цене, в районе 2т, некоторые подороже, некотоные подешевле есть. В закупке сейчас с примеркой договориться можно, но мы просто сначала в оптике намеряли, а потом в закупке по параметрам похожие взяли.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka