| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от UndercoverAgent
Всем доброе утро, надеюсь))
За 2 месяца до ПМ начала пить фемибион, читала, что многие избегают токса с его помощью. Так вот и я пока не столкнулась с этой проблемой (ТТТ)
Но не могу от кофечка утренного отказаться((( а чем вам приходится жертвовать из «вредных привычек»? 
Не пью, не курю, кофе не пью...
Самая моя вредная привычка это шоколад. Но, чудо, пока на сладкое не тянет. Поэтому и надеюсь на мальчика. С девчонками я всю беременность плюшками объедалась. А теперь бы что-нибудь остренького съесть...
-
 Сообщение от mama_katya
О боже! Рвота до 20 недель. Как вы это выдерживаете? Я надеюсь, что токса ещё 4 недельки, потом всё.
И первый раз за все беременности я не работаю - в отпуске по уходу...
Привыкла как-то.... самое сложное было с первым, я была тогда секретарем суда и сбегала раз по 5 с процесса уголовного.... зал развлекался😂
-
Меня тоже сразу перестало тянуть на сладкое.... мальчик? 😉
-
Элита
А я мальчиком беременная ходила сладкое любила))) а сейчас как отрезало надежда на девочку [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Активный участник
 Сообщение от Asher
Не пью, не курю, кофе не пью... 
Самая моя вредная привычка это шоколад. Но, чудо, пока на сладкое не тянет. Поэтому и надеюсь на мальчика. С девчонками я всю беременность плюшками объедалась. А теперь бы что-нибудь остренького съесть...
И я большой любитель шоколада, ни дня без него. А тут вдруг как отрезало) Совсем не хочется. Вот девочки пишут про воду с лимоном - меня хоть и не мутит особо, но прям захотелось такой воды, хотя никогда кислого не любила
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Зюся)
А я мальчиком беременная ходила сладкое любила))) а сейчас как отрезало надежда на девочку [emoji7]
Какие противоречивые выводы))) А мне все равно кого, лишь бы здоровенький! Девочка - прекрасно, есть опыт, остались вещички)) Мальчик - вообще отлично, продолжатель рода))
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Ягужинская
Меня тоже сразу перестало тянуть на сладкое.... мальчик? 😉
Проверим потом наши догадки, тоже с девочками без сладкого ни-ни, врач запретил есть много сладкого, говорил раскормишь младенца, не родишь потом и муж следил за этим, так я шла гулять наедалась вкусняшек, и шоколадочку домой на вечер одну приносила))). Я тоже кофе люблю, но тут попробовала у подружки цикорий, с молоком он вполне мне заменяет кофе. Я думала он совсем гадкий, но нет с молоком похож на кофе, а так тоже давление низкое. Кстати вроде как по приметам токсикозит больше с девочками
-
Элита
 Сообщение от ЭлКа
Какие противоречивые выводы))) А мне все равно кого, лишь бы здоровенький! Девочка - прекрасно, есть опыт, остались вещички)) Мальчик - вообще отлично, продолжатель рода))
Я так долго это ждала , что конечно рада в любом случаи. Но мечты мечты)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Элита
 Сообщение от олеся
Проверим потом наши догадки, тоже с девочками без сладкого ни-ни, врач запретил есть много сладкого, говорил раскормишь младенца, не родишь потом и муж следил за этим, так я шла гулять наедалась вкусняшек, и шоколадочку домой на вечер одну приносила))). Я тоже кофе люблю, но тут попробовала у подружки цикорий, с молоком он вполне мне заменяет кофе. Я думала он совсем гадкий, но нет с молоком похож на кофе, а так тоже давление низкое. Кстати вроде как по приметам токсикозит больше с девочками
У меня в первую Б токсикоза вообще не было, родился мальчик. В эту Б - токсикозит постоянно, тошнот сплошной и зааапахи. Проверим - м. б. девочка будет...
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Элита
Кстати, цикорий очень полезный напиток. Его даже рекомендуют диабетикам , сахар понижает в крови.
Я планирую на него перейти, только купить нужно качественный.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk