Страница 40 из 636 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для UndercoverAgent , на сообщение « Всем доброе утро, надеюсь)) За 2... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от UndercoverAgent Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, надеюсь))

За 2 месяца до ПМ начала пить фемибион, читала, что многие избегают токса с его помощью. Так вот и я пока не столкнулась с этой проблемой (ТТТ)
    Но не могу от кофечка утренного отказаться((( а чем вам приходится жертвовать из «вредных привычек»?
    Не пью, не курю, кофе не пью...
    Самая моя вредная привычка это шоколад. Но, чудо, пока на сладкое не тянет. Поэтому и надеюсь на мальчика. С девчонками я всю беременность плюшками объедалась. А теперь бы что-нибудь остренького съесть...

2. ответ для mama_katya , на сообщение « О боже! Рвота до 20 недель. Как вы это... »
    Элита

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    О боже! Рвота до 20 недель. Как вы это выдерживаете? Я надеюсь, что токса ещё 4 недельки, потом всё.
    И первый раз за все беременности я не работаю - в отпуске по уходу...
    Привыкла как-то.... самое сложное было с первым, я была тогда секретарем суда и сбегала раз по 5 с процесса уголовного.... зал развлекался😂

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита

Меня тоже сразу перестало тянуть на сладкое.... мальчик? 😉

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

А я мальчиком беременная ходила сладкое любила))) а сейчас как отрезало надежда на девочку [emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

5. ответ для Asher , на сообщение « Не пью, не курю, кофе не пью...:))... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Не пью, не курю, кофе не пью...
    Самая моя вредная привычка это шоколад. Но, чудо, пока на сладкое не тянет. Поэтому и надеюсь на мальчика. С девчонками я всю беременность плюшками объедалась. А теперь бы что-нибудь остренького съесть...
    И я большой любитель шоколада, ни дня без него. А тут вдруг как отрезало) Совсем не хочется. Вот девочки пишут про воду с лимоном - меня хоть и не мутит особо, но прям захотелось такой воды, хотя никогда кислого не любила
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    А я мальчиком беременная ходила сладкое любила))) а сейчас как отрезало надежда на девочку [emoji7]
    Какие противоречивые выводы))) А мне все равно кого, лишь бы здоровенький! Девочка - прекрасно, есть опыт, остались вещички)) Мальчик - вообще отлично, продолжатель рода))
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Меня тоже сразу перестало тянуть на сладкое.... мальчик? 😉
    Проверим потом наши догадки, тоже с девочками без сладкого ни-ни, врач запретил есть много сладкого, говорил раскормишь младенца, не родишь потом и муж следил за этим, так я шла гулять наедалась вкусняшек, и шоколадочку домой на вечер одну приносила))). Я тоже кофе люблю, но тут попробовала у подружки цикорий, с молоком он вполне мне заменяет кофе. Я думала он совсем гадкий, но нет с молоком похож на кофе, а так тоже давление низкое. Кстати вроде как по приметам токсикозит больше с девочками

Цитата Сообщение от ЭлКа Посмотреть сообщение
    Какие противоречивые выводы))) А мне все равно кого, лишь бы здоровенький! Девочка - прекрасно, есть опыт, остались вещички)) Мальчик - вообще отлично, продолжатель рода))
    Я так долго это ждала , что конечно рада в любом случаи. Но мечты мечты)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

9. ответ для олеся , на сообщение « Проверим потом наши догадки, тоже с... »
    Элита Аватар для SvetaCH

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Проверим потом наши догадки, тоже с девочками без сладкого ни-ни, врач запретил есть много сладкого, говорил раскормишь младенца, не родишь потом и муж следил за этим, так я шла гулять наедалась вкусняшек, и шоколадочку домой на вечер одну приносила))). Я тоже кофе люблю, но тут попробовала у подружки цикорий, с молоком он вполне мне заменяет кофе. Я думала он совсем гадкий, но нет с молоком похож на кофе, а так тоже давление низкое. Кстати вроде как по приметам токсикозит больше с девочками
    У меня в первую Б токсикоза вообще не было, родился мальчик. В эту Б - токсикозит постоянно, тошнот сплошной и зааапахи. Проверим - м. б. девочка будет...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для SvetaCH

Кстати, цикорий очень полезный напиток. Его даже рекомендуют диабетикам , сахар понижает в крови.
    Я планирую на него перейти, только купить нужно качественный.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Страница 40 из 636 « Первая 303637383940414243445090140540 Последняя »