|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
спасибо, не торопятся в Адмиралтейском)))
-
Ветеран
Сообщение от mary3187
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Ейске есть парковка на территории санатория и около пляжа есть где ставить машину?
Да на территории была парковка. У пляжа не очень помню, а на пляже, куда завозит автобус там есть место, ( но не очень многоесли поговорить с охраной может и пустят.
-
Ветеран
Я правильно понимаю, что Красносельский собирается определяться только после 20-го мая?
-
Элита
Доброго! Как думаете, при продлении инвы надо бежать новую розовую справку относить на летний отдых? Приморский район. Дозвониться по 417-42-08 не могу, робот сбрасывает(((
-
Элита
Сообщение от Glashenka
Доброго! Как думаете, при продлении инвы надо бежать новую розовую справку относить на летний отдых? Приморский район. Дозвониться по 417-42-08 не могу, робот сбрасывает(((
Конечно!
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Элита
Сообщение от friendova
Я правильно понимаю, что Красносельский собирается определяться только после 20-го мая?
16 мая две закупки только рассмотрение последних заявок и 20 мая третья
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Сообщение от friendova
Как????
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Элита
Сообщение от Кагив
Как????
См выше)
-
Элита
Петроградский отменены протоколы, видимо переигрывают, но новых дат ещё нет
-
Элита
А вы случайно не знаете это на Школьную надо? В любой день или есть определенные?