|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от swetik98
Девочки, подскажите по Фрунзенскому дают путевки? 3/4 смена. Прочитала все с самого начала))) не увидела. Только 4 апреля , что обзванивать начали. Я именно 4 апреля была в администрации ( приносила новую справку Мсэ),спросила когда будут звонить, сказали не раньше середины мая. Начали обзванивать только первую смену. Спросили когда я подала документы, узнав что 1.02 в 9.45. ответила, что может на недельку раньше. Спасибо заранее
4 смена ещё совмем тихо, я жду 4. Вероятнее, не раньше конца апреля, начало мая и то только обзвон. Сейчас занимается другими льготниками 2 смена. ДИ 2 смену начнёт выдавать 30 апреля. 3 смену нашу только выносит решения и несколько человек обзвонила.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
-
Спасибо, буду отслеживать тогда))))
-
В РЖД с 1 июня по 31 августа действительно есть скидка 50% на плацкартные билеты для детей с 10 до 17 лет.
-
Участник
Девушки из Колпино, может обратиться к депутату? https://vk.com/wall-24565084_683592
-
Сообщение от marisha06
Сегодня Беглов в Колпино будет,весь парк у "Подвига" отмыли))К Киселев ой как то обращались,по другому вопросу,не помогло (((((
-
Мне сейчас позвонила знакомая и сказала,что прям сейчас Повелий вместе с Киселевой ходят у "Подвига" без охраны.Может кто-нибудь подойдёт к ним?Я,к сожелению,не в Колпино,буду только поздно вечером.
-
Участник
Да. А с 25.05 по 01.06 скидка на купе детям
лапочка дочка
-
Активный участник
Сообщение от zaoza
Мне сейчас позвонила знакомая и сказала,что прям сейчас Повелий вместе с Киселевой ходят у "Подвига" без охраны.Может кто-нибудь подойдёт к ним?Я,к сожелению,не в Колпино,буду только поздно вечером.
К Повелию и к Киселевой можно записаться на приём. Для чего эти трудности с их "вылавливанием"?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в Ейске есть парковка на территории санатория и около пляжа есть где ставить машину?