|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Красносельский пока мимо- торги не раньше 20 числа(
" ..а если не будет билетов на 1 смену? - а тогда не берите путевку"
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Darken
Красносельский пока мимо- торги не раньше 20 числа(
" ..а если не будет билетов на 1 смену? - а тогда не берите путевку"
"мы не отвечаем за то , что мы говорим" (с)-Аэрофлот...
-
Хранитель
Сообщение от Анастасия-ЮС
я не знаю....
я не знаю что они пили и курили осматривая пляж....
с этой линии спускают заявки для ответов на места. я думаю это так организаторы районные глумятся.
-
Девочки, подскажите по Фрунзенскому дают путевки? 3/4 смена. Прочитала все с самого начала))) не увидела. Только 4 апреля , что обзванивать начали. Я именно 4 апреля была в администрации ( приносила новую справку Мсэ),спросила когда будут звонить, сказали не раньше середины мая. Начали обзванивать только первую смену. Спросили когда я подала документы, узнав что 1.02 в 9.45. ответила, что может на недельку раньше. Спасибо заранее
-
Наш человек
Аси тур уверяет, что Черноморская зорька не селит в один номер по две семьи...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
И пользовался ли кто нибудь субсидированными билетами ? В группе ВК Отражение про них нашла
-
-
-
Активный участник
Мы пользовались, но в этом году варианты только через Воронеж или Ростов если нужно в Крым, остальные города неудобны. Но как вспомню все эти передвижения, да ну ее эту экономию в 2000 рублей. Самым удобным был Псков, но его не было уже в прошлом году. А так билеты на поезд + билеты на самолет + все такси + питание на эти 2 дня + беготня с чемоданами + ожидания (т.к. не везде совпадает время) = билеты на самолет в одну сторону. По мне так в отпуск можно ехать хоть на оленях, хоть на плотах (девчонки в топе как-то смеялись), в отпуске отдохнешь, но обратно только самолетом прямым рейсом, вечно с отпуска что-то прешь. Но мой ребенок самолет переносит нормально.