Спасибо, попробую.
Сообщение от zaoza В Колпино нет кинотеатра "Победа",может "Подвиг"? Подвиг.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног. О.Хайям.
Сообщение от Анастасия-ЮС я не знаю.... я не знаю что они пили и курили осматривая пляж.... видимо, они подумали, что Анапа и Сукко - это почти одно и то же
Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин Грумирую потихоньку
Сообщение от Анастасия-ЮС ну писали же что поехала комиссия смотреть именно Смену в Сукко... Так может их мимо увезли... Ну не может же целая комиссия сквозь пальцы смотреть Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010) Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
Сообщение от Ostrovityno4ka Так может их мимо увезли... Ну не может же целая комиссия сквозь пальцы смотреть Отправлено с моего F3311 через Tapatalk может им песок насыпали))
Сообщение от Naslund может им песок насыпали)) В глаза ?
Сообщение от Kyzia В глаза ? Не, не угадала. Золотой. В карманы.
Сообщение от vessnadi Не, не угадала. Золотой. В карманы. 👍👍👍👍
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
девочки,может кому-то будет актуально:глава администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин проведет встречу с жителями района 17 апреля в 19.00 в ГБОУ СОШ №491 по адресу: Шаумяна, 36.
Золотой
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки