| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sinyvyi
я с детьми времени больше проводил чем она.
вы еще и не работали ?
-
 Сообщение от Sinyvyi
вот за чувства в семье отвечает женщина, мужчина только на работу ходит и по дому может помочь.
фигушки, за чувства отвечают оба, и в большей степени мужчина
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Может он сам на ответит?
сомневаюсь... потому что гладиолус
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
Прям вынуждаете работать..чтобы это все не читать...
-
с орбиты
 Сообщение от Полианна
Прям вынуждаете работать..чтобы это все не читать...
Звери[emoji16]
-
 Сообщение от Sinyvyi
мужчины другие, они проявляют чувства другим способом: накормить семью, заправить машину жене, отремонтировать что-то по дому. Но бегать с цветами не умеют.
надо понимать как понимает чувства твоя половинка , а не быть эгоистом
-
 Сообщение от ЛИBCИ
почему? что вы такого натворили что она перестала в вас видеть мужчину?
ничего не творил, у женщин надо спросить что с ними случается после родов. Я ведь не один такой,
-
 Сообщение от Sinyvyi
ничего не творил, у женщин надо спросить что с ними случается после родов. Я ведь не один такой,
ну тут только два варианта, либо вообще не разглядели что нет любви, и понять почему она в итоге пошла замуж и согласна рожать, либо что то натворили что она прошла любовь эта
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ЛИBCИ
так себе такой вымученный секс
Чтоб любовница у мужчины появилась, ему пришлось бы научиться обращаться с женщинами. Тогда и к жене подкатывать научился бы.
А Синий прожил с супругой 15 лет, сделал из неё домрабыню, будучи уверенным что она ему должна (корм, штаны, любовь и секс).
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
«Накормить, заправить, отремонтировать».... это всего лишь семейная обязанность, это все мужчины делают.
От того что кто-то заправит авто или повесит дома полку - чувства у женщины не вспыхнут.)))
и да и нет, это тема несколько шире чем просто полка