|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Николя, «мягенько и удобненько»-обычно так оправдывают себя люди в трешачке. А нам надо красиво и удобно, элегантно , по -бальзаковски!
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
У меня тоже такая длина есть)
-
Небожитель
Зебра)
-
Наш человек
Девушки, добрый день! Извините за вторжение, но очень нужен совет)) ( никто не удивился наверное))
Нашла у себя брюки, не носила, т. к казалась в них себе толстяком)) но тут решила померять, вроде и ничего... Но встал вопрос с обувью. Можно ли их носить так? ( белые кеды ещё ищу, пока нет)
-
Небожитель
Сообщение от Alex'mama
Девушки, добрый день! Извините за вторжение, но очень нужен совет)) ( никто не удивился наверное))
Нашла у себя брюки, не носила, т. к казалась в них себе толстяком)) но тут решила померять, вроде и ничего... Но встал вопрос с обувью. Можно ли их носить так? ( белые кеды ещё ищу, пока нет) []
Можно)
Толстяка не вижу.
Только верх в спорт не уводите (я про ветровки или стеганые курточки).
Лучше тренч
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Можно)
Толстяка не вижу.
Только верх в спорт не уводите (я про ветровки или стеганые курточки).
Лучше тренч
Вероника, спасибо за ответ)) толстяк спрятан выше))
Ещё есть песочный плащ ( правда короткий) и водолазка в цвет кроссовок, завтра попробую ещё про них тут у вас спросить с фото ( если получится прилично), т. к это не мой стиль и сложно перестраиваться, но очень хочется)
-
Здравствуйте!)
Ухожу. Как обычно.
Что добавить/убавить?
Снять ли шарфик?
Всё более спокойного темного синего цвета. Без "вспышек на солнце" Не блещу и не блистаю
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Alex'mama
Нашла у себя брюки, не носила, т. к казалась в них себе толстяком)) но тут решила померять, вроде и ничего... Но встал вопрос с обувью. Можно ли их носить так? ( белые кеды ещё ищу/i/5cbd88707fb903.27825418.jpg[/IMG]
Я бы носила)
-
Небожитель
Оксана, мне кажется, что шарфиком тут не отделаться) нужен более глобальный подход)