|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от zажигалка
Помню здесь были такие же их любители как я ))
На следующей неделе в Дикси
Это я. Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8][emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от ЮнНад@
не знаю, почем в Икее, в топе Перекрестка писали, чтонаборы ложек 3 шт, вилок 3 шт по 99 руб продаются, чайн.ложки 3шт. и ножи 2 шт. по 49 руб. если набор собрать, то в районе 650 руб получится за комплект из 24 предметов.
и в Ленте на столовые приборы скидка по каталогу, но цен не знаю. написано - от 99 руб. (тоже по 2-3 шт. в комплекте). раньше неплохие варианты у них бывали.
а, или вам набор на подарок нужен?) красиво упакованный? тогда это, наверное, не подойдет.
Не, мне не на подарок нужно. Про Перекресток тоже читала, но боюсь, что начну набор собирать, но не все купить получится, поэтому не особо его и рассматривала. Но Перекрестка и нет у меня рядом, но если буду мимо проходить, то загляну
-
с Марса
-
черника чувствуется?
или просто сладкая?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
Девы, может кто встречал филе Хека занедорого и где?
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Девы, может кто встречал филе Хека занедорого и где?
дешево не подскажу, но от цены филе хека по цене филе трески ( 478 по акции!! ) в Карусели обалдела
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
В перезагрузке
Сообщение от rougin
дешево не подскажу, но от цены филе хека по цене филе трески ( 478 по акции!! ) в Карусели обалдела
я вообще от цен на рыбу в шоке...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
Ну, кмк давно уже цены на рыбу перевалили всевозможные логические пределы
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
Ну, кмк давно уже цены на рыбу перевалили всевозможные логические пределы
и это в стране богатой рыболовным промыслом!!!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Lepestok
и это в стране богатой рыболовным промыслом!!!
Ой, я Вас умоляю, если б все богатства страны были доступны широким массам, а то по факту то, мы рабы в своей стране, бросили нам кость, уже хорошо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.