|
|
Раздача интернета с телефона
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
Спасибо. [emoji849] Яснее не стало. Надо у Яндекса спросить...
Это роутер? Так может лучше его?...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Активный участник
это техника которую сами вы настроите врятли, т.к. она требует углубленных IT знаний, например что маска подсети может записываться не только как 255.255.255.0 но и как /24
-
Живу я здесь
Сообщение от Manny
это техника которую сами вы настроите врятли, т.к. она требует углубленных IT знаний, например что маска подсети может записываться не только как 255.255.255.0 но и как /24
Спасибо! Ничего не поняла. Поняла, что оно мне не надо)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Активный участник
Сообщение от Мандаринка)))
Спасибо! Ничего не поняла. Поняла, что оно мне не надо)))
Так я сразу сказал.
-
Живу я здесь
Сообщение от Зеленый
Безразлично.
Это одно и то же, только со съемными и несъемными антеннами.
По идее, кого-то из них на рынке уже и не должно быть давно, а продавцы названия от балды пишут.
Володя! Спасибо за рекомендацию роутера. Сегодня установили. Впервые не услышала вопли из соседней комнаты, когда у меня обновлялись и закачивались программы на смарт и планшет. [emoji23]
До этого сын орал и ругался, что у него фсё логает. [emoji16]
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.