| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Им без разницы как проходили врачей, им важен эпикриз. Т.е., если выявленно что-то, то это должно быть зафиксированно участковым, а то что обследовались платно их тоже не волнует, обязательно копии этих обследований должны быть в карте, тогда, если там подтверждение какой-то болячки военкомат учтет. Те кто карту в обычной поликлиники не ведут потом имеют проблемы с военкоматом, потому что те такую карту не принимают.
Ну так я же писала, что и пойду как раз, чтобы карту завести. А если например ребенок не болеет и в карте особо нет ничего?
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
У прививки ещё меньше. Сейчас навру, но что-то до 10. По идее и надо ревакцинацию постоянно делать, но обычно не делают, типа коклюш смертельно опасен для маленьких, а для взрослых не подарок конечно, но не смертелен. Не знаю почему в данном случае о понятии коллективного иммунитета не говорят.
Врачи наверное не могут конкретное заболевание указать без подтверждения анализами. Без анализов всегда общая формулировка орви.
Нам врач отказывала на основании того, что у ребенка сделаны все прививки(у старшего) поэтому он не может болеть и точка.
Сейчас уже и подтверждают и анализ делают, просто не все врачи соображают, что "ребята, а у вас похоже коклюш"
 Сообщение от Olgicca
Я думала, в мазе хорошие сапожки были, но не решилась. Пристраивать, продавать потом не хочу. Думаю, по дк куплю осенью. Потней же всегда есть скидка
Я на ягодке присмотрела
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Ну так я же писала, что и пойду как раз, чтобы карту завести. А если например ребенок не болеет и в карте особо нет ничего?
Тогда группа А и десантные войска[emoji61]
-
Хранитель
Да, хорошо, что мы пока в коляске сидим. Скоро тоже начнём камни на площадке ловить.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Тогда группа А и десантные войска[emoji61]
Зато для военных вузов хорошо. Отличное здоровье.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Нам врач отказывала на основании того, что у ребенка сделаны все прививки(у старшего) поэтому он не может болеть и точка.
Сейчас уже и подтверждают и анализ делают, просто не все врачи соображают, что "ребята, а у вас похоже коклюш"Я на ягодке присмотрела 
Наташа, а объясни мне, почему так важна именно фиксация коклюша, а не чего то другого. Что это даёт?
 Сообщение от Olgicca
Да, хорошо, что мы пока в коляске сидим. Скоро тоже начнём камни на площадке ловить.
Моя уже сегодня облизала лопату с песком, а до этого притащила камень с площадки, никак не хотела выпускать. Пр шли домой, нвсыли его)))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Сейчас уже и подтверждают и анализ делают, просто не все врачи соображают, что "ребята, а у вас похоже коклюш"Я на ягодке присмотрела 
А врач не в курсе, чтоли, что акдс - вакцина анатоксин, и привитые болеют с такой же регулярностью, что и непривитые? Я чето не догоняю )))
ПС другое дело, что у привитого скорее всего смазанная картина, что затрудняет постановку диагноза и не есть хорошо... но я так понимаю проблема была не в этом
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Наташа, а объясни мне, почему так важна именно фиксация коклюша, а не чего то другого. Что это даёт?
Моя уже сегодня облизала лопату с песком, а до этого притащила камень с площадки, никак не хотела выпускать. Пр шли домой, нвсыли его)))
Вообще если коклюш у старшего был бы зафиксирован, то младшему должны были назначить профилактику антибами. А так заболевает непривитый младший. Для малышей коклюш крайнеопасен, частенько реанимация требуется. Не помню уже в каком возрасте у Наташи младший заболел. Сейчас рекомендовано адасель беременным для защиты непривитых ещё малышей.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
А врач не в курсе, чтоли, что акдс - вакцина анатоксин, и привитые болеют с такой же регулярностью, что и непривитые? Я чето не догоняю )))
ПС другое дело, что у привитого скорее всего смазанная картина, что затрудняет постановку диагноза и не есть хорошо... но я так понимаю проблема была не в этом
Анатоксин это дифтерийная и столбнячная составляющая, но не суть. Чем плохо смазанную картину иметь?
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Зато для военных вузов хорошо. Отличное здоровье.
А вот тут не факт! 
 Сообщение от Aliantta
Просто мы столкнулись с коклюшем и мне важна была фиксация. Старший же уже в школе учился. Ну и лечение при этом заболевании совсем другое нежели при бронхите, например.