|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Борись ! Иначе вся жизнь пройдёт не по твоему сценарию, а жизнь то твоя( поделилась Таня мудростью, а сама в поезд сесть не может без приключений)))
Я теперь знаю это) и поэтому определённо у меня есть успехи)
-
Хранитель
Девочки, добрый день!) Всех с Вербным Воскресеньем, будьте здоровы вы и ваши семьи и мира, добра и благополучия всем!)
-
Хранитель
Сообщение от Alen
Гыгы. Танцую то я уже 20 лет как, а остальное не приходит. А, наоборот, уходит )))). Вся надежда, что модницы наши не дадут пропасть!))
А вообще, давно я на ЛВ, а такого дружного, позитивного, доброжелательного топа не встречала! Молодцы вы такие! Спасибо вам: и тенденции модные посмотреть, и полюбоваться , и просто хорошим настроением и лёгкостью подпитаться)
Тоже считаю наш топ самым лучшим...и полезным!) Все девочки красавицы, умницы, рукодельницы, хозяюшки!) 👍🏻
-
Хранитель
Таня, ты девушка-мечта!)...идеальная!)👍🏻👏🏻
-
Небожитель
Сообщение от Pushинка
Тоже считаю наш топ самым лучшим...и полезным!) Все девочки красавицы, умницы, рукодельницы, хозяюшки!) 👍🏻
+1. Я столько всего почерпнула для себя!
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Ира, тебе права не выдадут, слишком молода
Таня, прекрасная Донна Роза
Вероника, хозяюшка
Я ничего не пеку последнее время, чтобы дочь не провоцировать на поедание сладостей. Отрываюсь за пределами дома, мать-ехидна)))
Эммик, давно выдали 😄
Сегодня так, но не нравится... что-то не то, но времени подумать и переодеться не было
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
"Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)
-
Хранитель
-
Хранитель
Ой, Ира, а мне все очень нравится)
-
Давно я здесь
Сообщение от крипс
Лена добрый день. ВЫ видели мой "ужас" на голове, исправили, покрасили супер! Мастер очень профессиональный, могу смело посоветовать!!
Добрый день, напомните пожалуйста склерознице и того, кто исправил
-
Давно я здесь
Таня, какое оно крутое это платье и именно на тебе...на мне было, ну неплохо...а на тебе просто ваууу