|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alysy
Мы в этом году выбирали между Испанией и Болгарией
Испанию самой получалось за 150+/- найти
Но я не люблю с незнакомую страну первый раз самой ехать ))
Если туром, то более менее приличное выходило за 200, многовато на двоих
А тут любимый Несебр, отличный отель прямо на пляже, прямой перелёт и по деньгам вполне приемлемо
Испания на Коста Бланке недорогая, сам-туром. Но мне там не понравилось море ((( А туры в Каталонию, в основном, продают. Там дорого. Но отель 4* будет как лакшери в Болгарии/Турции. Лобстеры, шампанское на завтрак, кинект в детской комнате )))) Т.е. в принципе понятно, за что платишь.
Мы в этом году в апарт-отель 4* на Кипре.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadya812
Это цены прошлого года? Подскажите, пожалуйста, какая авиакомпания от нас бюджетно в Прагу летает?
Smart Wings -прямые рейсы от 12200 на год вперед, на майские, конечно цены другие. Чешские авиалинии продают билеты на те же рейсы, думаю, у них объединенные рейсы.
-
Элита
Здравствуйте. Впервые лечу в Болгарию, да еще и одна с детьми)) Подскажите, пжл, где лучше сделать визу болгарскую? На верху опрос, но какой то не активный, там ссылка на онлайн оформление - кто так делал? Это выгоднее, удобнее? На первой стр написано , что лучше через турагентство делать - если так то к каком ? ( я к ним обращалась последний раз лет 10 назад). Или спокойней самой на Чкаловской в визовом центре делать?
Подскажите, пжл))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Испания на Коста Бланке недорогая, сам-туром. Но мне там не понравилось море ((( А туры в Каталонию, в основном, продают. Там дорого. Но отель 4* будет как лакшери в Болгарии/Турции. Лобстеры, шампанское на завтрак, кинект в детской комнате )))) Т.е. в принципе понятно, за что платишь.
Мы в этом году в апарт-отель 4* на Кипре.
Если б отпуск был две недели, я б поехала в Испанию
Но мне, наконец-то подтвердили три ))
Поэтому выбрала то, что дольше, но за те же деньги )))
Ну и отель у нас приличный ![8](images/smilies/003.gif)
С рейтингом 4,6, которому полностью соответствует
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMABGEEFIDEITPLYUSEUATR)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelis
Делали визу В этот раз в Азбуке туризма, по моему самая низкая цена. Дали на пол года. Нужен был только паспорт
недавно было обсуждения про визы, прочитайте чуток назад
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Future mama
Здравствуйте. Впервые лечу в Болгарию, да еще и одна с детьми)) Подскажите, пжл, где лучше сделать визу болгарскую? На верху опрос, но какой то не активный, там ссылка на онлайн оформление - кто так делал? Это выгоднее, удобнее? На первой стр написано , что лучше через турагентство делать - если так то к каком ? ( я к ним обращалась последний раз лет 10 назад). Или спокойней самой на Чкаловской в визовом центре делать?
Подскажите, пжл))
Кроме того (вдруг Вы не знаете) в Болгарию пускают при наличии многократного Шенгена. Многие делают финские визы -цена та же.
-
И сразу вопрос.
Девочки, кто-нибудь делал самостоятельно обычную туристическую визу в консульстве? Насколько это удобно? Дешевле или нет?
Имхо, преимущества агентств в том, что работают 7 дней в неделю, до поздна, сами пакет документов оформляют
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alysy
Если б отпуск был две недели, я б поехала в Испанию
Но мне, наконец-то подтвердили три ))
Поэтому выбрала то, что дольше, но за те же деньги )))
Ну и отель у нас приличный ![8](images/smilies/003.gif)
С рейтингом 4,6, которому полностью соответствует
ну и правильно! Лучше дольше, конечно! Сколько вышло за тур в итоге?
-
Ясельки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
недавно было обсуждения про визы, прочитайте чуток назад
а что мне читать? Я наоборот ответила где делала))
-
Ясельки
Девушки, подскажите, пожалуйста. Решила взять Согласие страховку, там на выбор 2 ассистент компании, какую выбрать ? AP Companies и Balt assistant. И ещё есть какой то минимум по страховке, можно выбрать 35000$ и 35000€
Или лучше взять Ресо? Страхуем взрослого человека 65 лет