|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от clinique
Кто-то уже купил inglesina quid ?
Если да, то в каких магазинах нашли?
Я через месяц еду в отпуск и там планирую Квид вживую обсмотреть и примерить. Если ещё никто не выложит - сделаю фотки)
-
Хранитель
Сообщение от webzest
Я через месяц еду в отпуск и там планирую Квид вживую обсмотреть и примерить. Если ещё никто не выложит - сделаю фотки)
Долго)
Я уже в ближайшее время хочу ее)) если не передумаю и найду ,где купить по детской карте
-
Элита
Сообщение от clinique
Долго)
Я уже в ближайшее время хочу ее)) если не передумаю и найду ,где купить по детской карте
Эх, про квид то я забыла. Хотела ее дождаться
Ну ладно, катать мне сайбекс))
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Старожил
Девочки, нашла у себя чехол для коляски. Новый, обычный болоневый. Для коляски-книжки. 88*55*35
Недорого)
-
Подскажите,у кого прогулка сайбекс калисто,можно ли ее разобрать, чтобы постирать и потом обратно реально собрать?
-
Живу я здесь
Кто-то спрашивал про новинки снова лимитки
-
Мега-элита
Девушки, вопрос такой. А как вы укрываете детишек в прохладную летнюю погоду? К примеру вышли гулять вечером - было ещё тепло, а через час уже прохладно и ветер поднялся. Обычным одеялом прикрываете? Не слетает? Имею ввиду прогулочную коляску.
-
Живу я здесь
Сообщение от Хатя
Девушки, вопрос такой. А как вы укрываете детишек в прохладную летнюю погоду? К примеру вышли гулять вечером - было ещё тепло, а через час уже прохладно и ветер поднялся. Обычным одеялом прикрываете? Не слетает? Имею ввиду прогулочную коляску.
я пледом вчера укрывала, не слетал
есть конверты тонкие, не зимние, если ребенок маленький
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Пледом.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Мега-элита
Сообщение от Fergie
я пледом вчера укрывала, не слетал
есть конверты тонкие, не зимние, если ребенок маленький
Сообщение от Осколки
Пледом.
Малышу летом будет год, сам укрываться не будет, понятное дело, вот и переживаю, не будет-ли плед спадать от его дрыганий.