Страница 74 из 1100 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от R_Nails_spb Посмотреть сообщение
    Венера, массаж не должен приносить болевые ощущения
    Вопрос- какой массаж?
    Спортивный,антицеллюлитный и некоторые техники- будет боль. Какая - зависит от человека и техники исполнения.
    Есть ещё и восприятие.Некоторые любят "погорячее".
    Боль- это не всегда микротравма. Гематому можно сделать- клиент и не почувствует(
    Но то,что описывает Венера( прости )- тоже не пойму, похоже на садо-мазо.

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    да, я ж в курсе, я была у нее. Вообщем это важно чтобы было мед образование, а его там даже близко нет!!!А со спиной- сколиоз, все стандартно. И мышцы забиты, я проходила сейчас на курс мануальной терапии к моему неврологу и все ок, до этого курс иголок и все чудно. Но тут, простите - я реально сидеть на попе не могла от боли, ходить и это было почти две недели. Она очень жестко делает массаж, доктора все же делают иначе. А еще вся запись через в вк и после того пока я принимала решение по поводу второго раза и мучилась от боли, меня просто удалили из друзей. Это просто не профессионально, мое мнение.
    Мед.образование - это хорошо, но не показательЛучшие массажисты из Лесгафта: именно там изучают лучше всего сам позвоночник и там большой опыт спортивных травм.Как, например, массажист "Зенита".
    Была на массаже у девушки с ЛВ с двумя или тремя мед.образованием- вообще не о чём.

Лучшие в массаже,как правило самоучки (образование любое) или с руками от Бога.

Я против боли при массаже. Но она иногда бывает...
    Но, насколько понимаю у Лены (Zolotayaa) не сложилось от слова "совсем". Потому что это не боль, а какое-то отторжение(
    Исходя из цены, массажистка не обладает пока большим практическим опытом. Так понимаю,что она этого и не скрывает ( что похвально)
    Хороший массаж стоит от 3000 р. и в таком случае профи откажется от "не своего" клиента или сделает массаж с наименьшими потерями.
    В остальных случаях это рулетка: массажист набивает руку, Вы получаете то,что получаете.
    или просто получаете то,что получаетСЯ.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Вопрос- какой массаж?... »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Вопрос- какой массаж?
    Спортивный,антицеллюлитный и некоторые техники- будет боль. Какая - зависит от человека и техники исполнения.
    Есть ещё и восприятие.Некоторые любят "погорячее".
    Боль- это не всегда микротравма. Гематому можно сделать- клиент и не почувствует(
    Но то,что описывает Венера( прости )- тоже не пойму, похоже на садо-мазо.

Мед.образование - это хорошо, но не показательЛучшие массажисты из Лесгафта: именно там изучают лучше всего сам позвоночник и там большой опыт спортивных травм.Как, например, массажист "Зенита".
    Была на массаже у девушки с ЛВ с двумя или тремя мед.образованием- вообще не о чём.

Лучшие в массаже,как правило самоучки (образование любое) или с руками от Бога.

Я против боли при массаже. Но она иногда бывает...
    Но, насколько понимаю у Лены (Zolotayaa) не сложилось от слова "совсем". Потому что это не боль, а какое-то отторжение(
    Исходя из цены, массажистка не обладает пока большим практическим опытом. Так понимаю,что она этого и не скрывает ( что похвально)
    Хороший массаж стоит от 3000 р. и в таком случае профи откажется от "не своего" клиента или сделает массаж с наименьшими потерями.
    В остальных случаях это рулетка: массажист набивает руку, Вы получаете то,что получаете.
    или просто получаете то,что получаетСЯ.
    "мой" специалист берет столько же, опыта -десятки лет . И даже когда берет эту сумму, спрашивает, не последние ли деньги , мол, если что -можно и в долг.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

3. ответ для Света79 , на сообщение « Да »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Свет, а вам зачем диски, какую идею реализовываете?
    Доча 2004 и сын 2012

4. ответ для Timmama , на сообщение « "мой" специалист берет столько же,... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    "мой" специалист берет столько же, опыта -десятки лет . И даже когда берет эту сумму, спрашивает, не последние ли деньги , мол, если что -можно и в долг.
    Т.е. Вы убеждены,что все, кто достиг определённого профессионального уровня, должны продавать свои услуги дёшево?
    Или нас всех обманывают: всё качественное можно купить на Али-Экспрессе за копейки?
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Вопрос- какой массаж?... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Спортивный массаж штука простая, однообразная и не требует ничего кроме соответствующего опыта. Сергей Анатольевич продержался в Зените столько лет отнюдь не потому, что он гениальный массажист, там другие сложности.

Для массажиста, который делает медицинский массаж не здоровым спортсменам, а кому попало, медицинское образование обязательно. Иначе у пациента есть риск после массажа оказаться в инвалидной коляске.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    поеду на следующей неделе, вероятнее в четверг
    Спасибо большое, но мое уже забрали.))

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Анна Шпилькин и Виктория Victori@, спасибо вам огромное за корм для приютских котиков! Фото сытых котиков с вашим кормом волонтеры приюта выложат в группе (https://vk.com/mnogokotov) попозже, когда доставлю все в приют))
    Кстати, теперь я лучше знаю свой район, а мои дочки с удовольствием освоили новые детские площадки!))

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Соседи, может кто-то знает, где можно купить женскую спецодежду- халат или комплект?
    ОЗ закрыта сейчас.

9. ответ для KusKus , на сообщение « Соседи, может кто-то знает, где можно... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Соседи, может кто-то знает, где можно купить женскую спецодежду- халат или комплект?
    ОЗ закрыта сейчас.
    Я покупала в магазине Спецодежда недалеко от Малого в районе 8 и 9 линий. Там ещё рядом отделение полиции 30-ое. Правда.... давно, могли переехать.

Из [emoji151]

10. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Анна Шпилькин и Виктория Victori@,... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Анна Шпилькин и Виктория Victori@, спасибо вам огромное за корм для приютских котиков! Фото сытых котиков с вашим кормом волонтеры приюта выложат в группе (https://vk.com/mnogokotov) попозже, когда доставлю все в приют))
    Кстати, теперь я лучше знаю свой район, а мои дочки с удовольствием освоили новые детские площадки!))
    А до меня не добрались(((
    Доча 2004 и сын 2012

Страница 74 из 1100 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »