Страница 70 из 1100 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    Если вы будете вызывать врача на дом к вам придет участковый по адресу проживания.Тогда только к заведующей.

Я переехала и должна прикрепиться к поликлинике на Железноводской.Когда прихожу в 53 поликлинику называю старый адрес,если паспорт смотрят говорю что на Кораблях у меня только прописка а проживаю на Беринга.
    я даже не знаю. вот я впринципе озвучила что прописка не совпадает но мне тыкают все на то что в паспорте ну и в карте теперь стоит с регистрации и все. а в регистратутре я сказала сразу)\
    Life is short. Smile while you still have teeth.

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « У Вас есть? Можете посмотреть? Мама... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    У Вас есть? Можете посмотреть? Мама хочет абонемент, надо решить, какой картой платить
    Не знаю, о чем вы... Но я в августе оплачивала картой ВТБ абонемент в "Планете" - могу вечером посмотреть. На чеке надо смотреть?

3. ответ для Ysic , на сообщение « прописку именно смотрят,и отправляют к... »
    Мега-элита Аватар для wencik

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    прописку именно смотрят,и отправляют к тому где прописана а не по факту проживания и терапевт и все остальные мне указывают так почему то
    У вас есть страховой полис, к нему памятка к какой поликлинике вы прикреплены. Если поликлиника не совпадает с той, что вам необходима по месту проживания, то можно подойти в страховую и прикрепиться к нужной поликлинике. Потом просто в регистратуре будете показывать эту памятку и всё.
    Р.S. А если врача поменять, то это через заведующую можно
    Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
    Гийом Мюссо

Участник

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    А что у вас болело? Мышцы?
    Я вчера была первый раз...после долгого перерыва ...спортом не занимаюсь, но много работаю стоя, в статике...

Мышцы забиты...
    Да, было больно...и сегодня все болит и ноет ..Ноя чувствую, что это мышцы и это нормально...как после тренажёрного зала...
    Ещё три раза схожу и наступит блаженство)
    Наталья работает с мышцами. На мои жалобы конкретные с поясницей она отправляет меня к мануальщику....
    Но я не пойду к мануальщику, пойду к остеопату... у меня примерно сложилась картинка, в чем моя проблема...
    У нее образование Лесгафта спортивное образование, полный курс Шевцова+доп. Антицеллюлитный+лицо Кабидо 1,2, 3 уровни
    Венера, массаж не должен приносить болевые ощущения

5. ответ для wencik , на сообщение « У вас есть страховой полис, к нему... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от wencik Посмотреть сообщение
    У вас есть страховой полис, к нему памятка к какой поликлинике вы прикреплены. Если поликлиника не совпадает с той, что вам необходима по месту проживания, то можно подойти в страховую и прикрепиться к нужной поликлинике. Потом просто в регистратуре будете показывать эту памятку и всё.
    поликлиника у меня одна, а вот участки разные . вот и шпиняюсь я туда-сюда)
    спасибо. теоретически я помню, как-то в детской хотела поменять педиатра через заведующую-не поменяла. я и не пробую больше)
    Life is short. Smile while you still have teeth.

6. ответ для slavanka , на сообщение « Вы случайно не про Мир здоровья? :)) »
    Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Вы случайно не про Мир здоровья?
    Ага

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

7. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Не знаю, о чем вы... Но я в августе... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Не знаю, о чем вы... Но я в августе оплачивала картой ВТБ абонемент в "Планете" - могу вечером посмотреть. На чеке надо смотреть?
    Не-а, на чеке не видно этого. Это надо смотреть в интернет-банке или мобильном, в зависимости от банка...

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    А что у вас болело? Мышцы?
    Я вчера была первый раз...после долгого перерыва ...спортом не занимаюсь, но много работаю стоя, в статике...

Мышцы забиты...
    Да, было больно...и сегодня все болит и ноет ..Ноя чувствую, что это мышцы и это нормально...как после тренажёрного зала...
    Ещё три раза схожу и наступит блаженство)
    Наталья работает с мышцами. На мои жалобы конкретные с поясницей она отправляет меня к мануальщику....
    Но я не пойду к мануальщику, пойду к остеопату... у меня примерно сложилась картинка, в чем моя проблема...
    У нее образование Лесгафта спортивное образование, полный курс Шевцова+доп. Антицеллюлитный+лицо Кабидо 1,2, 3 уровни
    да, я ж в курсе, я была у нее. Вообщем это важно чтобы было мед образование, а его там даже близко нет!!!А со спиной- сколиоз, все стандартно. И мышцы забиты, я проходила сейчас на курс мануальной терапии к моему неврологу и все ок, до этого курс иголок и все чудно. Но тут, простите - я реально сидеть на попе не могла от боли, ходить и это было почти две недели. Она очень жестко делает массаж, доктора все же делают иначе. А еще вся запись через в вк и после того пока я принимала решение по поводу второго раза и мучилась от боли, меня просто удалили из друзей. Это просто не профессионально, мое мнение.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

9. ответ для Zolotayaa , на сообщение « да, я ж в курсе, я была у нее. Вообщем... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от R_Nails_spb Посмотреть сообщение
    Венера, массаж не должен приносить болевые ощущения
    Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    да, я ж в курсе, я была у нее. Вообщем это важно чтобы было мед образование, а его там даже близко нет!!!А со спиной- сколиоз, все стандартно. И мышцы забиты, я проходила сейчас на курс мануальной терапии к моему неврологу и все ок, до этого курс иголок и все чудно. Но тут, простите - я реально сидеть на попе не могла от боли, ходить и это было почти две недели. Она очень жестко делает массаж, доктора все же делают иначе. А еще вся запись через в вк и после того пока я принимала решение по поводу второго раза и мучилась от боли, меня просто удалили из друзей. Это просто не профессионально, мое мнение.
    Блин, девочки) я ведь мнительная дамочка!!!!!
    И что мне теперь думать?!?)))))
    Вот жила и не тужила, всем довольна была...
    Она мне правда очень нравится!
    Сходить что-ли ещё к кому...для сравнения.

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Не-а, на чеке не видно этого. Это надо смотреть в интернет-банке или мобильном, в зависимости от банка...
    До вечера ждет? Я могу вечером посмотреть: с телефона неудобно.
    А что это за код? Он скидку дает?

Страница 70 из 1100 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »