|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем спасибо за ответы! Добегу к ним завтра
Аня.
-
Небожитель
Да это вообще, насколько я понимаю, стандартная практика: все решения по обращениям, поданным через МФЦ, возвращаются в МФЦ. Зачастую там просто бумажка, что все ок.
Мы так мат.капитал на ипотеку переводили - подали обращение в МФЦ. Потом пришло положительное решение и в МФЦ появилась бумажка, что одобрено. И деньги уже на счёт капнули, и вообще я уже и забыла. А пришла получать направление в дет.сад - мне ещё и эту бумажку вручили.
-
Участник
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Решила подать на ЕКВ через портал госуслуги спб. При заполнении заявления приложила не все необходимые документы (не разобралась сразу, как это сделать) и отправила заявление. Я правильно понимаю, что теперь никаких изменений в заявление уже не внести? И можно ли отправить повторное заявление, приложив все документы?
-
Наш человек
Сообщение от irnika
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Решила подать на ЕКВ через портал госуслуги спб. При заполнении заявления приложила не все необходимые документы (не разобралась сразу, как это сделать) и отправила заявление. Я правильно понимаю, что теперь никаких изменений в заявление уже не внести? И можно ли отправить повторное заявление, приложив все документы?
Там есть возможность выбрать заявление и его дополнить или изменить данные. Оно снова уйдет в работу, как заново поданное. Я так добавляла документы, все норм прошло
-
Мега-элита
Девочки, а если в сад ребёнка не берут в 1.5, то компенсаций никаких нет? Что то было на рассмотрении.... И никто в конфликтную комиссию по этому поводу не обращался? Есть ли шансы?
-
гость
Сообщение от ajikeena
Вот мы и говорим про то, которое должен выплачивать работодатель. Но я официально не работаю, поэтому должна получить налом. Поэтому и не понимаю, при чем тут МФЦ
Аня.
Если вы не работаете, то вы его и не получаете. Папа может получить на работе- а это раз получено положительное решение, то значит карта.
-
Элита
Девочки сколько сейчас полуторократный мрот?
«Полуторакратный размер = 16531,95р на человека в семье на данный момент.» это из поста на первой странице. Это актуальная цифра?
Сейчас на хожусь в отпуске по уходу за ребенком, получаю пособие от работадателя. Его при подаче документов на ежемесячное пособие посчитают как доход? Те доход мужа+мое пособие и должна быть сумма не более 1,5 мрот на человека. Правильно?
-
Да, посчитают в доход
Суммируют все доходы семьи
-
Наш человек
Девочки , я по поводу екв от спб. Надо чтоб оба родителя импели постоянное место жительства спб или только одного достаточно?
-
Участник
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пришло положительное решение на пособия от города, всем детям назначили с 15 апреля хотя третий ребенок родился 04 апреля. Это так должно быть, что пособия не с даты рождения, а с разницей в 11 дней...