|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
сейчас была на большевиков . аланталя много , и яиц тоже
я алатналь и рибас брала , в восторге не была . вкуснатеево и ичалки ,хоть и испортились ,все равно кажутся вкуснее
-
Наш человек
 Сообщение от yanapro76
Я сегодня поддавшись ажиотажу с утра около 9.15 уже была в Окее на Байконурской. Яйца я все таки купила. Со Синявино по 40 рублей за десяток. Яйца для этой категории мелковаты. Ну и ощущение обмана меня не покидает. Ну не пишите, что скидка 50 процентов. Пишите, что 25. В 7 шагов по 56 рублей покрупнее будут яйца. И цена регулярная, а не акционная.
Я зареклась в 7 шагов покупать яйца. Из десятка 3 штуки выкинуть пришлось. Тухлые,микротрещинки на них. 2 вареных лежат второй день,все есть боятся, пойду завтра воронам отнесу.
-
 Сообщение от Цветочка
Я зареклась в 7 шагов покупать яйца. Из десятка 3 штуки выкинуть пришлось. Тухлые,микротрещинки на них.  2 вареных лежат второй день,все есть боятся,  пойду завтра воронам отнесу.
Да, зимой более ли менее. Последний раз одно тухлое. Правда, два двойных попалось. Видимо, в качестве компенсации... ))
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Так во сколько ты там была?
Вот спросила...... Примерно в 2.30
Я - Света
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое за сообщения про скидки на яйца и сливочное масло, мужа отправила-купил и синявинских, и роскаровских и масло "Вкуснотеево"...
-
с орбиты
"все становится меньше..." (С)
-
Небожитель
 Сообщение от Цветочка
Я зареклась в 7 шагов покупать яйца. Из десятка 3 штуки выкинуть пришлось. Тухлые,микротрещинки на них.  2 вареных лежат второй день,все есть боятся,  пойду завтра воронам отнесу.
я тоже стараюсь там не покупать, после того как наблюдала как они просрок в пакетики перефасовывают
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
никто не знает до какого числа индейка в окее?
-
Активный участник
Доброе утро, есть у кого-нибудь лишний код в деливери на 40%, поделитесь, пожалуйста 😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Караван
Доброе утро, есть у кого-нибудь лишний код в деливери на 40%, поделитесь, пожалуйста [emoji4]
Написала в личку.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!