|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
№ 6 это морошка фото не резкое, там сырость была рядом?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЁжика
№ 6 это морошка ![10](images/smilies/008.gif) фото не резкое, там сырость была рядом?
нет, лес не сырой. Мне кажется, у нас там нет морошки. Понаблюдаю.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЁжика
№ 6 это морошка ![10](images/smilies/008.gif) фото не резкое, там сырость была рядом?
Мне тоже кажется
и сладкая булочка
Трижды мама ![050](images/smilies/050.gif)
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
Копытень европейский
-
Наш человек
2. ![](https://img.littleone.ru/img/t/5cb87094d03a20.04615753.jpg)
Что за невидаль?
Можно потом цветение показать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольвия
если зацветет потом жёлтыми цветочками, то это, скорее, чистяк, тот ещё сорняк.
Где берут такие сорняки?
У меня ни калужница, ни чистяк не заводятся..
-
Хранитель
Девочки у кого воображение хорошее: в одну композицию не собрать? Фоток и схем насмотрелась, толку ноль...
Глаука глобоза голубая h50
Туя колумна h 80
Скальник блю эрроу h 100
Пихта корейская пока в питомнике ждет, около h 200
Сосна горная унчината h 90
Родод-н листопадный 2 шт
Мелочь не считаем. Хочу добавить барбарис бордовый итд но основное - Разместить этих в группу.
У меня ничего не выходит. Честно. Я пытаюсь совместить несочетаемое? Или надо докупать кому-то пару?
-
Элита
а места сколько? Может спеца взять, чтоб потом снова это не перетаскивать. Надо же просчитать какими они через 5-10 лет будут Пихта корейская у меня высокая очень выросла, метра 4-5 и в диаметре приличная. Можжевельник у меня не выжил, сосны остались маленькими, очень украшают и прекрасно себя чувствуют: рододендроны, гортензия и барбарисы. Я бы как-то так растянула, если места хватает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinaap
У кого растут вейгелы Нана Пурпуреа и Нана Вариегата, похвастайтесь ими, пожалуйста.
В описании сортов сказано, что высота взрослого растения метр-полтора, но местные садоводы говорят, что выше 60см не вырастают.
Освобождается в этом сезоне кусок земли на участке 5*5м, там планируется большая композиция из лиственных.
Хочу сделать вейгелы основой композиции, но при высоте до 60см как-то сомневаюсь.
У меня на юге Лен.области вегейла вымерзла. Правда, я ничем её не укрывала. Я бы для основы выбрала бы что-то более устойчивое и морозостойкое.
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katus
У меня на юге Лен.области вегейла вымерзла. Правда, я ничем её не укрывала. Я бы для основы выбрала бы что-то более устойчивое и морозостойкое.
Присоединяюсь, 3 года мучалась, выхаживала каждую весну, в итоге вымерзла вся. Не подходит нам вейгела