|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sunna
В средней грядке +15 ,на глубине около 15см,но у меня там очень рыхло, много кокоса было добавлено. На боковых более плотная земля и +8.Снег тоже лежит с северной стороны дома.
Кокос добавляли сейчас, весной или с прошлого сезона?
-
Мега-элита
 Сообщение от SHLM
Кокос добавляли сейчас, весной или с прошлого сезона?
Несколько лет по- немногу.
-
Наш человек
 Сообщение от sunna
Несколько лет по- немногу.
У меня тоже есть в теплице. На одной грядке, так получилось, больше, чем на других. Надо будет на температуру грунта в разных грядках обратить внимание.
-
Активный участник
Девочки покажите пожалуйста, как вы подвязываете помидоры? Т.е наверху у крыши (поликарбоната) к чему крепите шпагат.
-
с орбиты
 Сообщение от МишЛис
Девочки покажите пожалуйста, как вы подвязываете помидоры? Т.е наверху у крыши (поликарбоната) к чему крепите шпагат.
Так дуги ж наверху, это уже конец сентября на фото
-
Мега-элита
 Сообщение от МишЛис
К дугам и дополнительно так....
-
Да, уж -1 ночью...не жарко...но, я тем не менее, послезавтра везу свою рассаду за город. Буду сажать...в том году сажала 26 апреля, в этом 21 апреля...
-
Хранитель

Поспел наконец-то первый мини-сладкий перчик, посеянный в начале декабря... Долго! Помидорки Июньские понемногу едим с февраля до сих пор. Видны на заднем плане. Посеяны с перцем одновременно.
-
Давно я здесь
Я все-таки осталась без Яблочного Липецкого 
Вывезли сегодня часть помидор на дачу. Все нормально притащила, а этот сломала
-
Хранитель
Пришла к выводу, что Июньские очень хороши для подоконника. Солемахер всё-таки великоват для этих целей. И гномы не спешат завязываться А Июньский и места много не занимает, и старательно выдаёт по паре помидорок на салат пару раз в неделю У меня растут 3 кустика, каждый в 3-х литрах.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?