Страница 535 из 1384 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Если лк ип будет работать, что с ним не всегда случается, то это лучший способ понять, что куда когда платили.
    Она закрыла ИП в марте, ЛК на сайте ПФР, наверное, теперь не открыть или в ЛК налоговой вы имеете ввиду?
    Я - Саша, ко мне на "ты"

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Еще тупой вопрос: на сайте налоговой ЛК физика отличается от ЛК ИП?

Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Еще тупой вопрос: на сайте налоговой ЛК физика отличается от ЛК ИП?
    Там из ЛК физика можно перейти в ЛК ИП (сверху справа значек в виде портфеля)

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Не так давно я спрашивала - как списать авансовый платеж по аренде (резервный месяц). Ибо мы съезжаем раньше срока. Посему рубли "дарим" арендодателю.
    Мне посоветовали ждать документы от арендодателя.

Ответ прилетел в виде "Соглашения о расторжении". На основании которого авансовый платеж в размере ..... засчитан в качестве "реализации права на отказ от исполнения обязательства".

Как мне прикрутить эту "реализацию права отказаться от аренды" в 1С ? На основание соглашения ручной операцией? В прочие расходы на 91 сч и непринимаемые для НУ ?
    я бы отнесла на принимаемые либо прочие 91 либо на затраты

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для Козюля

Добрый день.
    У меня еще вопрос возник, помогите, пожалуйста. Возник ИП, зарегистрировался в том году, подал сразу заявление на УСН, но деятельности нет и расчетных счетов тоже нет. За тот год же надо как-то отчитаться? Прочитала, что до 30 апреля можно по почте отправить нулевку по УСН. А есть же еще единая упрощенная декларация, может ее надо? Подскажите, что лучше отправить? Спасибо!

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Козюля Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня еще вопрос возник, помогите, пожалуйста. Возник ИП, зарегистрировался в том году, подал сразу заявление на УСН, но деятельности нет и расчетных счетов тоже нет. За тот год же надо как-то отчитаться? Прочитала, что до 30 апреля можно по почте отправить нулевку по УСН. А есть же еще единая упрощенная декларация, может ее надо? Подскажите, что лучше отправить? Спасибо!
    нулевку по УСН и все. еще надо ПФР фиксированые взносы оплатить за 2018год, расчитать пропорционально месяцам.

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Подскажите, у кого 1С.База, декларация по НДС формируется? У меня после обновления платформы не открывается у ругается про внешние формы.

Космонавт

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    ну ОК

вот я подала декларацию с КПД, код 18, а Покупатели подали как реализацию с 01
    При стыковке проверка не увидит сторно у покупателя и кому прилетит требование, и кто будет меня трясти на предмет того что я там что-то не подала
    требования пришлют обоим
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Активный участник Аватар для Козюля

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    нулевку по УСН и все. еще надо ПФР фиксированые взносы оплатить за 2018год, расчитать пропорционально месяцам.
    Да, это я оплатила. А вот про нулевки забыла(( Спасибо. Сделаю и по почте отправлю.

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Девочки,кто-нибудь бъет чеки на аванс от покупателей физ лиц? Как потом проводить по он-лайн кассе.?

Например, перевел покупатель деньги на р/счет- аванс 100, а потом когда будет забирать товар (месяца через три) произведет доплату 20 или ничего не будет доплачивать.

При получении аванса -я выбью чек с указанием аванс, а потом что при покупке, на какую сумму и что должно быть в чеке?

Страница 535 из 1384 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »