|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Слушайте про курсы ФГОС нужно специально у заведующей спросить, ведь СС выгодно, что бы больше курсов проходили, возможно они поэтому так говорят, что отдельно нужно проходить.
-
Сообщение от капитан немо
Иногда это говорит о том, что человек отучился неосознанно и не видит себя в профессии по своему образованию. Ошиблись в молодости. Так бывает....
Да я всё понимаю, но в няньки то зачем?? Альтруизм некий? Или мазохизм..
-
Старожил
Да, хотела в няньки выйти пока, временно. Оглядеться. Для работы воспитателем все равно переподготовку проходить придется. А на помощника думала не надо . Но в одном саду сказали, что переподготовка на няню не нужна, а в другом, что нужна. Около 260 часов.. Но в обоих садах нужны куры ФГОС и1 медиц.помощь и за свой счёт.
на помощника?! 260 часов?
откуда они такое взяли?
-
Старожил
Сообщение от Изольда Тихоновна
на помощника?! 260 часов?
откуда они такое взяли?
https://ckpp.spb.ru/node/3267
-
Мега-элита
Позвали в сад кладовщиком, сказала, что подумаю. В чем заключается работа кладовщика, какой у них оклад и режим работы?Извините, что не по теме, просто не у кого спросить. Знаю, что нужно меню слставлять, продукты принимать, а много ли отчетности, бумаг и возможно нужно программы знать не компе?
-
Сообщение от ksunia
Позвали в сад кладовщиком, сказала, что подумаю. В чем заключается работа кладовщика, какой у них оклад и режим работы?Извините, что не по теме, просто не у кого спросить. Знаю, что нужно меню слставлять, продукты принимать, а много ли отчетности, бумаг и возможно нужно программы знать не компе?
Подруга к шести часам ходила, уволилась, надоело и зп маленькая. другая сейчас работает, не первый год уже. подробностей не знаю, но там всегда кто-то требуется, на садиках вечно объявы висят. но лучше, чем нянькой, наверное.
-
Мега-элита
Не, почитала какой там гемор, не хочу, опять же считать и компьютер и программы, не мое это. Зп не особо высокая, а гемора много. Не, буду воспитателем пытаться устроиться, работа с детьми мне больше нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от ksunia
А какой район?
Приятно быть важным человеком, но важнее быть приятным!
-
Наш человек
Сообщение от ksunia
Сестра в саду совмещает две должности: кладовщика и завхоза.
Кладовщику нужно вести учёт товара, журналы, остатки, приём товара, выдача поварам, ежедневно делать корректировки, заказ продуктов, температурные графики, подсчет количества детей.
-
Да, хотела в няньки выйти пока, временно. Оглядеться. Для работы воспитателем все равно переподготовку проходить придется. А на помощника думала не надо . Но в одном саду сказали, что переподготовка на няню не нужна, а в другом, что нужна. Около 260 часов.. Но в обоих садах нужны куры ФГОС и1 медиц.помощь и за свой счёт.
а вы в каком районе? у нас сад в Приморском, очень требуются помощники))) Берут без курсов, главное, чтобы санитарная книжка была