|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Ну,зачем же с ног на голову то так переворачивать!Дальше прошу не развивать - просто мысли вслух
-
Ветеран
Сообщение от Marusehka
Я вот уже задумываюсь,а не подать ли коллективный иск за испорченный отдых? Ехать туда.куда дадут и уже оттуда звонить и описывать все в красках?Пусть решают переселять куда-то или как будут всех возвращать,судиться с турфирмами отсуживать у них компенсацию моральную и за потраченные на лекарства💰.Честное слово уже просто хочется сорвать эту летнюю кампанию, чтобы им по башке настучали!Людей жалко,которым либо повезло,либо всё устраивает.Эх,мечты.....
Сообщение от Kyzia
Ну не нравится Вам так не едьте
Зачем другим то в компот плевать мешать
Мне нравится я еду, в прошлом году не нравилось место, не поехала
Но халява ведь , нужно хватать, а потом плеваться
а я согласна с 1 постом - едут не простые дети , а РИ С особенностью - зачем комиссии тогда едут и смотрят !!!
а по поводу второго , как тут угадать что будет в реале - нас же уверяют что всё будет ОК , и как то верится , а приезжаешь и оказывается полный трэш !!!
Где то читала про Москву - в Сукко их отправили , так они там бунт устроили , и их переселили дружно в другое место или корпус , жаль ссылки нет на это , в том году читала .
-
Наш человек
Сообщение от MOnik3
а я согласна с 1 постом - едут не простые дети , а РИ С особенностью - зачем комиссии тогда едут и смотрят !!!
а по поводу второго , как тут угадать что будет в реале - нас же уверяют что всё будет ОК , и как то верится , а приезжаешь и оказывается полный трэш !!!
А вы уже отдыхали там, где полный трэш, в Сукко, например?
-
Ветеран
Сообщение от Tigara
Мы отдыхали в Крупской - где в воду не зайти из за булыжников огромных ( там не только не ходячие не купались и ходячие тоже ) , были в Анапе где до пляжа идти 2.5 км (хотя на сайте этого не написано - 300 или 500м до моря пишут ) , и нет развозки .
Ещё в Джубге были - катали в горку коляски
Ездим 10 лет уже , мы не привереды , но эти санатории запомнились особенно !
-
Наш человек
Сообщение от MOnik3
Мы отдыхали в Крупской - где в воду не зайти из за булыжников огромных , были в Анапе где до пляжа идти 2.5 км (хотя на сайте этого не написано - 300 или 500м до моря пишут ) , и нет развозки .
Ещё в Джубге были - катали в горку коляски
А в этом году куда вам предложили?
-
Ветеран
Сообщение от Tigara
А в этом году куда вам предложили?
Пока молчит наш Красносельский
-
Элита
Сообщение от Kyzia
Ну не нравится Вам так не едьте
Зачем другим то в компот плевать мешать
Мне нравится я еду, в прошлом году не нравилось место, не поехала
Но халява ведь , нужно хватать, а потом плеваться
Не очень поняла, что вы имели в виду, но я понимая, что место не подходит, много лет не ездила. Но вот с этим бассейном выбесили. Т. е. интересы орущих про бассейн они блюдут, а на интересы колясочников наплевать и это каждый год. Понятно, что путёвки все востребованы и у них не пропадают, но почему мой ребёнок должен лишать я моря из-за интересов других. Я благотворительный фонд ещё не открывала и буду отстаивать права своего ребёнка на соц отдых. В прошлом году мы отказались от Шепси, и на наши путёвки люди по 2 смены отдыхали. Я за них рада, правда. Им повезло. Но...
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Небожитель
Сообщение от Tigara
я отдыхала.
и это единственное место которое мне не понравилось, в которое я не хочу возвращаться, в котором я вообще не понимаю как отдыхать если ребенок на коляске.
и реально- ну первое что мне сказал сотрудник Смены- вы только не купайтесь.....
и если море это бонус- могут и без моря отправлять- то я не знаю где в Сукко оздоравливаться. на шоссе?
там зелень только по берегу речки-г***
до всего остального нужно добираться. на транспорте- такси.
-----------------------------------
а вот это свист - это в номере.
либо дверь на шоссе балконная открыта либо свистит. днем то ладно. а вот ночью... свистит когда ветер дует... соответственно ветер такой что дверь балконную если открывать- то подпирать ее. и тогда входную не открыть- дикий сквозняк и все двери сразу хлопают... на улице за 30. соответственно в номере сразу душно- жарко.
администраторы были в курсе. но номеров не было на тот момент.
https://vk.com/videos55282514?z=video55282514_456239169
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Хранитель
Сообщение от Marusehka
Я вот уже задумываюсь,а не подать ли коллективный иск за испорченный отдых? Ехать туда.куда дадут и уже оттуда звонить и описывать все в красках?Пусть решают переселять куда-то или как будут всех возвращать,судиться с турфирмами отсуживать у них компенсацию моральную и за потраченные на лекарства💰.Честное слово уже просто хочется сорвать эту летнюю кампанию, чтобы им по башке настучали!Людей жалко,которым либо повезло,либо всё устраивает.Эх,мечты.....
Я за. Только надо заранее подготовится. Какие доказательства будут катироваться. Прошлогодний типа отдых.... и сколько мне встали билеты поменять... этот ад даже вспоминать не хочу. Не было сил все фотографироватьъ было одно бльшое желание как можно быстрее уехать...выжить. на все нужны ресурсы. Я то за... но вот хватит ли сил.. это уже вопрос. Так то уже быди же разборки с зт. Не детские. Все раано вышли сухие. Там слишком махнатая лапа гребет эту разницу.
-
Хранитель
Сообщение от Marusehka
Это только для детей до 6,5-7 лет и сопровождающему,которым путевки на летний отдых не положен( не санаторий!!!)
А где это написано? Я че то не углядела..