|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от landla
+1, точно зря
Так безапелляционно точно зря. Действительно, нужно понять и простить. У родителей похоже нервы до предела накалены, все за своих детей переживают. Мне кажется, виной тому некоторая непрозрачность решений тренеров, если бы родители понимали по какому принципу детей выбирают, никаких споров не было (например, как в Москве сделали, с дополнительной простартовкой 50 м). Все девочки сильные, может быть даже равные по силе, поэтому, конечно, любое решение можно оспорить.
Удачи вашим детям!
Да вы внимательно почитайте что пишет " госпожа " Овсянникова. Она без каких либо доказательств, кроме слов ее тренера " обвинила Волкову Елену Юрьевну и Лякину Дарью Викторовну что они решают вопросы по блату, и видимо мало что понимают в плавание. Хотя выше я привел что королевая эстафета была сформирована полностью по спортивному принципу. При этом " госпожа " Овсяннникова по хамский отнеслась к другим девчушкам первой команды Питера, сказав что " трудиться и добывать медали там будут Лиза и Влада " а остальные все девочки ( Яся Ликитина, Диана, Юля Цветкова , Павлюкова, Щипова " случайные пассажиры ?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаВари
Т е Алан « зря» , а госпожа Овсянникова « не зря»??? Успокоил бы кто-нибудь вчерашнюю истерику, да посоветовал бы ГОСПОЖЕ удалить свой пост, вместо того чтобы писать -« зря» или « не зря» ответили ей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По-моему, не было никакой истерики, человек поделился своими переживаниями... Для этого вроде бы эта тема существует...
-
Элита
Все правду говорят, но у каждого она своя) Поддерживаю про абстрагироваться и болеть за личный результат.
Удачи, лёгкой воды, быстрых секунд СПб! Болеем за вас!
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Да вы внимательно почитайте что пишет " госпожа " Овсянникова. Она без каких либо доказательств, кроме слов ее тренера " обвинила Волкову Елену Юрьевну и Лякину Дарью Викторовну что они решают вопросы по блату, и видимо мало что понимают в плавание. Хотя выше я привел что королевая эстафета была сформирована полностью по спортивному принципу. При этом " госпожа " Овсяннникова по хамский отнеслась к другим девчушкам первой команды Питера, сказав что " трудиться и добывать медали там будут Лиза и Влада " а остальные все девочки ( Яся Ликитина, Диана, Юля Цветкова , Павлюкова, Щипова " случайные пассажиры ?
Нет, совсем не случайные, но все понимают, что их можно заменить, а Владу и Лизу заменить нельзя без потери результата
-
я мама плавающей девочки из Москвы. Вас читаю давно)
Болею за Питерскую команду из-за этой темы! Из Московской команды ни про кого ничего не знаю. Поэтому, Питер, вперед и удачи! @@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от LostGirl
я мама плавающей девочки из Москвы. Вас читаю давно)
Болею за Питерскую команду из-за этой темы! Из Московской команды ни про кого ничего не знаю. Поэтому, Питер, вперед и удачи! @@@@@@@
Спасибо, что болеете за Питер
Я вот очень хотела бы сходить, но совсем не уверена ,что получится вырваться между каток-басик-каток-рисование (выходные они такие-отдыхательные)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Команды СПБ 1,2,3 самостоятельно эстафеты выставляют? Прикольно - с этой точки зрения получается выгоднее занять 17-20 место в рейтинге, чем 5-8. А вообще не очень понятно, почему простартовки на 50м не было. Наш тренер в школе перед первенства и обычно засекает - у детей никаких сомнений нет, кто и почему попал в эстафету, хоть нас и мало.
-
 Сообщение от landla
Нет, совсем не случайные, но все понимают, что их можно заменить, а Владу и Лизу заменить нельзя без потери результата
И что это дает право по хамски относиться к другим членам команды ?
-
Хранитель
 Сообщение от Koshkinelly
Команды СПБ 1,2,3 самостоятельно эстафеты выставляют? Прикольно - с этой точки зрения получается выгоднее занять 17-20 место в рейтинге, чем 5-8. А вообще не очень понятно, почему простартовки на 50м не было. Наш тренер в школе перед первенства и обычно засекает - у детей никаких сомнений нет, кто и почему попал в эстафету, хоть нас и мало.
В спорт класс не зовет вас тренер присоединиться в связи с изменениями?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
И что это дает право по хамски относиться к другим членам команды ?
Мне кажется, Вы просто как-то слишком лично отнеслись к данному высказыванию.
Мы болеем за вас всех!
Всем детям легкой воды, быстрых секунд, улучшить свой результат, получить удовольствие!