|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тиран
Какое счастье, что вы не сделали "по уму".
Спасибо.
Да без проблем. Мне много раз здесь говорили что этот форум не только родители читают. Так что думаю все свои выводы сделали.
Вчера после хамства и обвинений в блате " госпожи " Овсянниковой по отношению к Волковой Елене Юрьевной и Лякиной Дарьи Викторовне, специално сел и все посмотрел по кролевой эстафете и так что мы имеем
В кролевой эстафете :
Овсянникова 29.71 Ликитина 29.57, здесь вопросов нет Ликитина быстрее все по спортивному.
Овсянникова 29.71 Дзудцова 29.73, здесь Овсянникова быстрее на 0.02 сотых, но Дзудцова Диана плыла первым этапом и у нее чистое время ( с задержкой на старте 0.5 -0.7 ) а Овсянникова плыла вторым этапом где нет никакой задержки на старте, именно поэтому в эстафете только первый результат идет в зачет спортсмену. Плюс конечно Дзудцова Диана серебрянный призер на 100 кроль.
Так что спортивный принцип полностью соблюден. А " госпоже " Овсянниковой хорошо бы извинится.
-
 Сообщение от АланД
Да без проблем. Мне много раз здесь говорили что этот форум не только родители читают. Так что думаю все свои выводы сделали.
Вчера после хамства и обвинений в блате " госпожи " Овсянниковой по отношению к Волковой Елене Юрьевной и Лякиной Дарьи Викторовне, специално сел и все посмотрел по кролевой эстафете и так что мы имеем
В кролевой эстафете :
Овсянникова 29.71 Ликитина 29.57, здесь вопросов нет Ликитина быстрее все по спортивному.
Овсянникова 29.71 Дзудцова 29.73, здесь Овсянникова быстрее на 0.02 сотых, но Дзудцова Диана плыла первым этапом и у нее чистое время ( с задержкой на старте 0.5 -0.7 ) а Овсянникова плыла вторым этапом где нет никакой задержки на старте, именно поэтому в эстафете только первый результат идет в зачет спортсмену. Плюс конечно Дзудцова Диана серебрянный призер на 100 кроль.
Так что спортивный принцип полностью соблюден. А " госпоже " Овсянниковой хорошо бы извинится.
Видимо, старший тренер, всё же "шарит" немножко в плавании 😂😂😂 а так... "Понять и пррростить"... (Все равно "все медали там Лиза и Влада из экрана принесут" 😂😂😂 )
-
Хранитель
-
 Сообщение от Тиран
Зря вы так, АланД.
Что зря ? Что говорю правду ?
-
Как везде. Споры... Ссоры... Здесь хоть секунды есть. Хорошо хоть не травят и не калечат как у собачников.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Зря вы так, АланД.
+1, точно зря
 Сообщение от АланД
Что зря ? Что говорю правду ?
Так безапелляционно точно зря. Действительно, нужно понять и простить. У родителей похоже нервы до предела накалены, все за своих детей переживают. Мне кажется, виной тому некоторая непрозрачность решений тренеров, если бы родители понимали по какому принципу детей выбирают, никаких споров не было (например, как в Москве сделали, с дополнительной простартовкой 50 м). Все девочки сильные, может быть даже равные по силе, поэтому, конечно, любое решение можно оспорить.
Удачи вашим детям!
-
Старожил
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Т е Алан « зря» , а госпожа Овсянникова « не зря»??? Успокоил бы кто-нибудь вчерашнюю истерику, да посоветовал бы ГОСПОЖЕ удалить свой пост, вместо того чтобы писать -« зря» или « не зря» ответили ей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Всем по мальчику 
Да 50 метров все равно не решают ничего, потом все равно могут поставить как захотчт.
Надо просто абстрагироваться от эстафет.
(Давно уже)
И культурно и спокойно и с хорошим настроем идти болеть за своих и за команду.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от МамаВари
Т е Алан « зря» , а госпожа Овсянникова « не зря»??? Успокоил бы кто-нибудь вчерашнюю истерику, да посоветовал бы ГОСПОЖЕ удалить свой пост, вместо того чтобы писать -« зря» или « не зря» ответили ей
Я успокаивала!!обе стороны! (Ну ,во всяком случае,я так думала [emoji4])
-
Старожил
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Я успокаивала!!обе стороны! (Ну ,во всяком случае,я так думала [emoji4])
Вы молодец[emoji108][emoji2532]