Страница 3210 из 3845 « Первая 221027103110316032003206320732083209321032113212321332143220326033103710 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Подскажите, ещё пожалуйста, я чего то запуталась. Нашла такую информацию: что кто без инсулина, а просто на диете, тех ждут до 40 недель и там либо кесарево,либо роды на усмотрение врача, а кто на инсулине , то родоразрешение проводят на сроке 38? Или я неправильно что то понимаю?

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    Подскажите, ещё пожалуйста, я чего то запуталась. Нашла такую информацию: что кто без инсулина, а просто на диете, тех ждут до 40 недель и там либо кесарево,либо роды на усмотрение врача, а кто на инсулине , то родоразрешение проводят на сроке 38? Или я неправильно что то понимаю?
    Мне в Питере пока никто не предложил роды на 38. В Эстонии предложили сразу же после постановки ГСД ( когда речи об инсулине не было)
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Да, наверное коррекция действительно тяжелее....
    Я не против инсулина наверное, я теперь боюсь, что не упущены ли ценные месяцы, ТК с таким высоким тощаком я хожу с самого начала беременности, но из за невысокого гликированный и после еды показателя мне его не назначали...
    Да и показатели по двум глюкометра имеют разницу в 1-1,5, какому верить видимо не понятно.... Но тощаки по Вене всегда 5,4-5,8... Чего ждали ...
    Сейчас дали неделю на дозамеры и в понедельник все решиться...
    Ну вот я тоже переживала. Сходила на межскрининговое УЗИ ребёнка там всего замерили - перемерили. Все органы в норме. Животик подтянутый, вес про нижней границе нормы. Сказали, что видел, что мама на диете.
    Дополнительно ещё сделали доплер, там тоже все в норме.
    Следующий контроль сказали на 32-ой неделе. Потом на 36-ой. И только после этого прогнозы по родам делать будут.
    Не рекомендовали пить мультивитаминных, что бы не раскормить ребёнка.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже переживала. Сходила на межскрининговое УЗИ ребёнка там всего замерили - перемерили. Все органы в норме. Животик подтянутый, вес про нижней границе нормы. Сказали, что видел, что мама на диете.
    Дополнительно ещё сделали доплер, там тоже все в норме.
    Следующий контроль сказали на 32-ой неделе. Потом на 36-ой. И только после этого прогнозы по родам делать будут.
    Не рекомендовали пить мультивитаминных, что бы не раскормить ребёнка.
    О, я про мультивитамины впервые слышу....
    По доплеру у меня тоже все хорошо.
    По весу мы опережаем на 5 дней, но это в пределах погрешностей,как сказала врач узи.
    А что значит животик подтянутый? Мне ничего не говорили, написано все норма, какие то органы с указанием размеров, а какие то просто -норма....

5. ответ для Vivid_girl , на сообщение « О, я про мультивитамины впервые... »

О, я про мультивитамины впервые слышу....
    По доплеру у меня тоже все хорошо.
    По весу мы опережаем на 5 дней, но это в пределах погрешностей,как сказала врач узи.
    А что значит животик подтянутый? Мне ничего не говорили, написано все норма, какие то органы с указанием размеров, а какие то просто -норма....
    Ну там же очень важно соотношение головы и живота. Вот у нас он маленький. Голова опережает. Это отлично.
    Про 38 недель, насколько я понимаю, наш диагноз это нагрузка на все органы, включая сосуду. Чем дольше ходим. Тем тяжелее организму. Чем больше ребёнок, тем ближе вероятность кесарева, а это с нашим диагнозом тоже не желательно. Ну вот как-то так.

На компенсированное диетой гсд никто не предлагал на 40 недели родоразрешать
    Доходила до 41 и 1, сама уж и родила. Несмотря на гсд, крупный плод и многоводие сказали при поступлении на до, что стимулируют только в 41 и 3

7. ответ для ivori , на сообщение « Ага. Отеки у меня. »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Ага. Отеки у меня.
    Так тебе как-нибудь снимают отеки???
    20 кг прибавка это на какой недели????

У меня вчера первый раз за всю беременность ноги отекли к вечеру, что даже муж заметил!!! Но я чулки не одевала и много ходила вчера!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для zvonokaaa

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    у моей в первые сутки 3,46, на вторые - 2,84
    не знаю, норма или нет
    на мой вопрос махнули рукой, типа все ок

ЗЫ: я как приехала домой, пустилась во все тяжкие
    А в род доме тебе не привозили вкусняшек? Держалась ?))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Доходила до 41 и 1, сама уж и родила. Несмотря на гсд, крупный плод и многоводие сказали при поступлении на до, что стимулируют только в 41 и 3
    Меня в 13 году именно по этой причине 13 роддом прокесарил. Из за совокупности этих показателей, хотя первый тоже крупный, на фоне полного здоровья и естественных родов, а в 13 роддоме про естественные роды речи не шло. Может чего и поменялось. Я просто пытаюсь для себя понять, в этот раз когда начать думать о дородовом и чего ждать?

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Воооот, я начиталась тоже исключительно такого, впечатлилась. Хотя все врачи кругом говорят - 38 это идеальный вариант для вас.

Страница 3210 из 3845 « Первая 221027103110316032003206320732083209321032113212321332143220326033103710 Последняя »