| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
Таня, а где делать будешь?
Тоже планирую, но через год наверное.
Оля, буду делать у Белоусова ИС. Мне его очень рекомендовали, плюс рядом принимает. Вена у меня по узи расширена, поэтому голень с синими пятнами, думаю, лучше не будет.
-
Элита
Катя, сыночку быстрее поправиться..
это он переволновался...мать столько гостей сосзвала
Про стульчик , уже свой рекламировала ..мне очень-очень нравиться.
Мы в нем с 3-х мес. Он на колесиках, я поперек его катаю и она так засыпает...хоть на руках носить не надо.
-
Старожил
Да, наших сегодняшних малышей с полугодием, выбила меня поликлиника из колеи. Мы стали 7550 и все также между 64 и 65 см, в ширь девчушка растет. Надеюсь что от прививки температура не вырастет, пока сильнее обычного не ноет.
А те кто уже овощи распробовал, сколько по времени стул нормализуется? У нас третий день как то жидко и часто. Врач сказала что это норма, но не уточнила сколько по времени это будет продолжаться... Решила пару дней не давать овощи, а то её явно живот беспокоит...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *light*
Оля, буду делать у Белоусова ИС. Мне его очень рекомендовали, плюс рядом принимает. Вена у меня по узи расширена, поэтому голень с синими пятнами, думаю, лучше не будет.
Ты одну ногу или обе?
И порядок цен скажи, если можно...
Опять лето и куда свои ноги прятать...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
 Сообщение от usta
Мне понравился ещё стульчик Siesta тоже peg perego.
Татамия крутая, но нам уже не все функции пригодятся. Например, качель до 6 мес, на сайте написано. А шезлонг и регулировка по высоте и наклону и у Сиесты есть
У нас оба) один на даче, второй дома . Татамия намного удобней и маневренней. Но мы в них месяцев с 3х , когда разрешили наклон использовать)
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Ой, 1.3 это крайне много для меня. Вот дочь в 8 месяцев без проблем перешла на ив)
не,я к тому что мои спокойно уходили с гв,что мальчики что девочки, я раньше и не стремилась просто завершить
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
моя наконец села
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Да, наших сегодняшних малышей с полугодием, выбила меня поликлиника из колеи. Мы стали 7550 и все также между 64 и 65 см, в ширь девчушка растет. Надеюсь что от прививки температура не вырастет, пока сильнее обычного не ноет.
А те кто уже овощи распробовал, сколько по времени стул нормализуется? У нас третий день как то жидко и часто. Врач сказала что это норма, но не уточнила сколько по времени это будет продолжаться... Решила пару дней не давать овощи, а то её явно живот беспокоит...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
У моего со стулом на овощах некий парадокс - какахи загустели, предзапор, я бы сказала.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Альбуцид хорошо подсушивает.
Ну и прохладный воздух (я еще увлажнитель включаю).
Увлажнитель у меня не выключается в этой квартире. А вот на Пионерской мне его оч не хватает(
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса