|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
Обычно да, но иногда они не настолько явные. У моей дочери например генетика(генетическое орфанное заболевание) , но вы увидев лично никогда не догадаетесь... У кого то есть стигмы, у кого то нет
У нас стигм полно, но внешне от обычного человека не отличается ничем, кроме роста.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Я так понимаю, если есть подозрение на генетику, по идее хороший эндокринолог должен увидеть и направить к генетику?
-
Сообщение от =Белка=
Я так понимаю, если есть подозрение на генетику, по идее хороший эндокринолог должен увидеть и направить к генетику?
Я бы еще сказала, что и генетика нужно хорошего найти! Чтобы увидел-предположил-углубился-направил на определенные анализы и т.д. , а не просто отписался: "Наблюдайте еще пару лет..."
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
с Луны
Сообщение от BNA86
Я бы еще сказала, что и генетика нужно хорошего найти! Чтобы увидел-предположил-углубился-направил на определенные анализы и т.д. , а не просто отписался: "Наблюдайте еще пару лет..."
Вы нашли?
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Вы нашли?
В Питере их раз..два и обчелся. Поэтому вопрос риторический.
-
с Луны
Сообщение от masikstar
В Питере их раз..два и обчелся. Поэтому вопрос риторический.
Собственно поэтому и интересуюсь. Были у Булатниковой, не по теме топа. Тётя интересная, но по сути мало чего прояснила.
-
Сообщение от =Белка=
Вы нашли?
Напишу в личку.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Наш человек
Сообщение от BNA86
Напишу в личку.
Всем интересно [emoji846]
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Сообщение от BNA86
+1!.....Нам диагноз подтвердили только в Москве, в Питере плохо с диагностикой, хотя смотря наверное какой диагноз, если редкий, то печалька.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
+1!.....Нам диагноз подтвердили только в Москве, в Питере плохо с диагностикой, хотя смотря наверное какой диагноз, если редкий, то печалька.
+мульон
Даже вам не смогли в Питере поставить диагноз.
Если 1 на 100 тыс. то наверное и поставят, а если реже, то печаль печальная.