| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Masharia
В Красногвардейском призеров районного этапа не приглашают на награждение, только победителей района и призеров регионального этапа.
Интересно, интересно. А мою что то никуда не пригласили, при том что она два раза абсолютный победитель района ВОШ. И три раза призер. Может, приглашают только тех кто за 9 и выше класс писал? Если нет, надо будет сказать ребенку чтоб она уточнила в школе.
-
Гештальтом по фукаке
Никогда не слышала чтобы на ВО грамоты за район торжественно вручали. Хотя 30ка же в подчинении комитета. Подозреваю, что и в центральном 239 не позовут. Нашим 1 сентября выдадут пачечку грамот за прошлый год. И все.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с орбиты
 Сообщение от Muha
Никогда не слышала чтобы на ВО грамоты за район торжественно вручали. Хотя 30ка же в подчинении комитета. Подозреваю, что и в центральном 239 не позовут. Нашим 1 сентября выдадут пачечку грамот за прошлый год. И все.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Я даже не думала что их в принципе дают. Но, по-моему, у нас тоже ничего не дадут, я посмотрела на сайте имц, там никого никто никуда не приглашает.
-
 Сообщение от Enni
Интересно, интересно. А мою что то никуда не пригласили, при том что она два раза абсолютный победитель района ВОШ. И три раза призер. Может, приглашают только тех кто за 9 и выше класс писал? Если нет, надо будет сказать ребенку чтоб она уточнила в школе.
В 610 все районные дипломы выдают непосредственно в гимназии, в конце учебного года.
-
с Луны
Фрунзенский район, никогда не звали на награждение в район, только в Аничков. Но, может, мы и не знали
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
Да, похоже, это с 9 класса.
-
Хранитель
Нам за район всегда в конце года на линейке все грамоты отдавали.
И в школе молчат. Хотя у нас центральный район
-
с орбиты
 Сообщение от Masharia
Да, похоже, это с 9 класса.
Значит, в этом году без дипломов, у моей с 5 по 8 ВОШ был в этом году написан. В 20 году два предмета возьмет за 9, чтоб посерьезнее было. Хотя лично я бы как раз таки 9+ за район не награждала, а награждала бы тех, у кого районом все и закончилось, а малышей и за школьный тоже, раз у них на нем заканчивается.
-
с орбиты
 Сообщение от koshka2-80
Нам за район всегда в конце года на линейке все грамоты отдавали.
И в школе молчат. Хотя у нас центральный район
Да, вокруг вас школа танцевать должна!
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
Значит, в этом году без дипломов, у моей с 5 по 8 ВОШ был в этом году написан. В 20 году два предмета возьмет за 9, чтоб посерьезнее было. Хотя лично я бы как раз таки 9+ за район не награждала, а награждала бы тех, у кого районом все и закончилось, а малышей и за школьный тоже, раз у них на нем заканчивается.
А почему 9+ не награждать за район? Думаете, в 15 лет детям менее важно поощрение?