|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaolya
Если не думать о педагоге плохо, то можно принять вариант, что этот конкурс для этих детей педагог счел ненужным, пройденным, этапом.
Конечно! Надо доверять! Но постфактум по прошествии времени и появлении нового опыта можно сделать очень интересные выводы.
-
Сообщение от mamaolya
репутации этого педагога ни один маленький мальчик, и даже большой, повредить не может. Даже если вообще ничего сыграет. а выйдет на сцену и заплачет.
Вот я тоже так думаю. Поэтому пусть мальчик сыграет, получит разбор полетов, опыт, а может даже и приз!
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Вот я тоже так думаю. Поэтому пусть мальчик сыграет, получит разбор полетов, опыт, а может даже и приз!
Поэтому мы и не педагоги
мальчик маленький. Малыш. Какой разбор? педагог решил, что неудачное выступление навредит мальчику..
Нас же там не было, мы же не знаем, в каком он был состоянии.
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Katarina
А я думаю, что именно в таких штрихах и раскрывются человеческие качества и надо мотать на ус. Если ты уверенный в себе профессионал, ни твоей карьере, ни самооценке не помешает неудачное выступления какого-то маленького мальчика. Хотя, безусловно, все люди разные, кому-то это может и норм, но это мне кажется как минимум странным, если норм, значит тебе самому безразлично-сыграл, не сыграл, сделал как велит педагог, и все на этом, но ведь из тех кто делает только то, что сказал педагог и со всем всегда согласен, редко получается что-то яркое.
Что то яркое вообще очень редко получается
-
Сообщение от mamaolya
Там тоже по-всякому бывает. А крокодилов везде хватает. В Москве, конечно, больше - там и население больше.
Там они намного крупнее и ядовитые
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Сообщение от masha_vin
Что то яркое вообще очень редко получается
Что яркое случается один раз на тысячу. если не реже.
из московских педагогов видела только одну крокодилку и двух вполне добродушных бегемотов, правда, довольно худфх.. Но слухами земля полнится!
Ну вас, девчонки, только эфир засоряем. Лучше встретиться и пивка попить..
мне работать надо, а я тут время провожу.... пойду я...
-
Сообщение от mamaolya
Что яркое случается один раз на тысячу. если не реже.
из московских педагогов видела только одну крокодилку и двух вполне добродушных бегемотов, правда, довольно худфх.. Но слухами земля полнится!
Ну вас, девчонки, только эфир засоряем. Лучше встретиться и пивка попить..
мне работать надо, а я тут время провожу.... пойду я...
Встретиться - вообще хорошая идея.
А насчет засорения эфира - не согласна. Все эти вопросы очень важны и часто возникают у тех, кто вгрызается в предмет.
-
Сообщение от masha_vin
Там они намного крупнее и ядовитые
Честно говоря, я не знаю, что лучше - ядовитое крупное животное с яркой окраской, которое не скрывает своих намерений, или хамелеон, который меняет свою окраску в зависимости от погодных условий во имя собственного выживания.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Честно говоря, я не знаю, что лучше - ядовитое крупное животное с яркой окраской, которое не скрывает своих намерений, или хамелеон, который меняет свою окраску в зависимости от погодных условий во имя собственного выживания.
Встречаются крупные ядовитые хамелеоны.
-
Сообщение от mamaolya
Встречаются крупные ядовитые хамелеоны.
Ладно, хамелеон отменяется, пусть это будет моська, которая лает не на слона, а на крупное ядовитое животное с яркой окраской.