Страница 5196 из 5758 « Первая 419646965096514651865192519351945195519651975198519952005206524652965696 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для sophieleo76 , на сообщение « А то, что Вам среди нас, прочих,... »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    А то, что Вам среди нас, прочих, Катерина отвечает, ни о чем не говорит?
    Она тоже против некачественной игры и неполноценной подготовки к конкурсу.
    Но ведь у всех свои проблемы. некоторые - не для младших школьников.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Вообще это нормально именно таким... »

Вообще это нормально именно таким образом готовиться к конкурсу, а не в обычном режиме. И вопрос: почему подростка или взрослого педагог снять не имеет права, а ребёнка маленького имеет?
    Имеет право снять своего ученика, если он выступает как его ученик, а не от себя лично.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Она тоже против некачественной игры и неполноценной подготовки к конкурсу.
    Но ведь у всех свои проблемы. некоторые - не для младших школьников.
    Да мы тут все против, в том и дело. Ни один человек тут не упрмянул о том, чтобы не готовиться
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Да мы тут все против, в том и дело. Ни один человек тут не упрмянул о том, чтобы не готовиться
    Но у меня создаётся впечатление, что или некоторые допускают, что не подготовившиеся дети могут участвовать в конкурсе, или мы спорим ни о чём.

5. ответ для mamaolya , на сообщение « Но у меня создаётся впечатление, что... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Но у меня создаётся впечатление, что или некоторые допускают, что не подготовившиеся дети могут участвовать в конкурсе, или мы спорим ни о чём.
    Мы вели разговор только о снятии ребёнка непосредственно от двери и о том, что выход в зал равкн 100%ой победе (при этом даже не рассматриваются другие варианты или то, что ребёнок может сыграть на свои 100 и при этом быть, например, Дипломантом или вообще участником и это никак от его выступления не зависело). В остальном, все солидарны )
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

В перезагрузке

Имеет право снять своего ученика, если он выступает как его ученик, а не от себя лично.
    Честно скажу, я бы этого не поняла. Ну что это такое! Знаю случай, когда относительно взрослые дети готовились все лето, прошли в 1 тур по отбору, а с участия их преподаватель снял. Дети были мягко говоря очень расстроены, тем более прошли в 1 тур. Надо или сразу определиться, и не ходить, либо уж дать сыграть, ну может не феерично получится, но ведь есть какой-то продует, вмкоторый вложены силы. А лицо? Не знаю, я не педагог, но лицо это и как чувствуют себя ученики.

7. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Мы вели разговор только о снятии... »

Мы вели разговор только о снятии ребёнка непосредственно от двери и о том, что выход в зал равкн 100%ой победе (при этом даже не рассматриваются другие варианты или то, что ребёнок может сыграть на свои 100 и при этом быть, например, Дипломантом или вообще участником и это никак от его выступления не зависело). В остальном, все солидарны )
    Это фантазии. Автор поста совершенно по-другому написала.
    И уже кто-то разумно отметил, что педагог может по состоянию маленького ребенка, а речь идет, как раз, о маленьком, увидеть, что он в данный момент ничего сыграть не сможет.И если бы она выпустила его на сцену, то ребенок был бы травмирован гораздо сильнее. Это очень опытный педагог. Один из лучших в городе. Она знает, что делает.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Честно скажу, я бы этого не поняла. Ну... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Честно скажу, я бы этого не поняла. Ну что это такое! Знаю случай, когда относительно взрослые дети готовились все лето, прошли в 1 тур по отбору, а с участия их преподаватель снял. Дети были мягко говоря очень расстроены, тем более прошли в 1 тур. Надо или сразу определиться, и не ходить, либо уж дать сыграть, ну может не феерично получится, но ведь есть какой-то продует, вмкоторый вложены силы. А лицо? Не знаю, я не педагог, но лицо это и как чувствуют себя ученики.
    Раньше я бы тоже не поняла и всё такое, а теперь на всё согласна, на любой каприз.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Вы смотрите с точки зрения что ребёнок прям убился ради конкурса. Победил себя, занимался с утра до ночи и т.п. Тогда конечно. Но лично я таких подвигов мало видела, в основном работа педагога.
    Точнее сказать, я такое видела когда ребёнок уже в училище, сам выбрал конкурс, программу, готовится... правда и тогда от преподавателя всё зависит. Но снимать-не снимать уже скорее всего преподаватель не будет да и права такого наверное не имеет.
    А я видела такие подвиги и недопуск к конкурсу. Имхо, но это наследие ссср, когда ученик некое немое безвольное существо.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Раньше я бы тоже не поняла и всё такое, а теперь на всё согласна, на любой каприз.
    Уверяю вас, пройдёт и это. Все имеет конец и начало и рано или поздно вы не поймете педагога. Просто это время не пришло. А когда оно неожиданно наступает, ощущаешь шок и недоумение. Надо просто пройти через это, а раз педагог не всегда считается с мнением и состоянием учеников в каких-то поворотных моментах, обязательно будет недопонимание или конфликт.

Страница 5196 из 5758 « Первая 419646965096514651865192519351945195519651975198519952005206524652965696 Последняя »