|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вега-Аня
Да, нужно, конечно! Только мне нужно выбрать время приехать забрать... А где Вы территориально?))
Я вам в личку напишу)))
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Хранитель
 Сообщение от ТАНЬТЯЙКА
Я вам в личку напишу)))
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от elena@vlad
Спасибо, а она где делает (на дому или в кабинете)?
подожду Венеру)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
влезу немного....
всем конечно по разному, я после нее не то что не летала, но ни сидеть, не стоять ни двигаться нормально не могла, недели 2. Так что у всех все по разному, смотря какие цели видимо и спина - это сложно и тонко(тетка моя, массажист, говорила). Нужно иметь мед. образование, а не просто быть спортсменом (как в данном случае) . Есть специалист после которого реально летаешь, вот где золотые руки, очень серьезное мед.образование, до сих пор основное-это медицина(маленькие детки), ну и 39 лет опыта в массаже. Тут даже ребенок мой сказал : "вау", после него.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
с Луны
я после массажа именно летаю огромная легкость, после большого перерыва только мышечная боль
-
 Сообщение от Zolotayaa
влезу немного....
всем конечно по разному, я после нее не то что не летала, но ни сидеть, не стоять ни двигаться нормально не могла, недели 2. Так что у всех все по разному, смотря какие цели видимо и спина - это сложно и тонко(тетка моя, массажист, говорила). Нужно иметь мед. образование, а не просто быть спортсменом (как в данном случае) . Есть специалист после которого реально летаешь, вот где золотые руки, очень серьезное мед.образование, до сих пор основное-это медицина(маленькие детки), ну и 39 лет опыта в массаже. Тут даже ребенок мой сказал : "вау", после него.
Так вот я бы и хотела найти массажиста с правильным пониманием (образованием) , желательно имеющим дело со сколиозом, не хотелось бы и так серьёзную ситуацию усугубить...
А ваша массажистка со взрослыми имеет дело или только с детками?
 Сообщение от elena@vlad
Так вот я бы и хотела найти массажиста с правильным пониманием (образованием) , желательно имеющим дело со сколиозом, не хотелось бы и так серьёзную ситуацию усугубить...
А ваша массажистка со взрослыми имеет дело или только с детками?
дак, это ОН, доктор и конечно он и взрослых массажирует, но не на острове, он на петроградке принимает. Почему говорю, потому что сама его на себе испытала, вот там и близко нет боли, может первые пять минут не совсем все приятно. Боли не при массаже, не после не должно быть. Могут быть чуть неприятные ощущения.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
 Сообщение от Zolotayaa
дак, это ОН, доктор и конечно он и взрослых массажирует, но не на острове, он на петроградке принимает. Почему говорю, потому что сама его на себе испытала, вот там и близко нет боли, может первые пять минут не совсем все приятно. Боли не при массаже, не после не должно быть. Могут быть чуть неприятные ощущения.
А можно контакты?)
 Сообщение от ypain
Должен быть в детальной выписке по транзакции.
У Вас есть? Можете посмотреть? Мама хочет абонемент, надо решить, какой картой платить
-
Ветеран
 Сообщение от Вега-Аня
Это здорово! А Вы не обидитесь, если я подожду ответа девушки, муж которой завтра туда поедет? Хочется поскорее получить ))
да без проблем.
если завтра окажусь в тех краях - напишу здесь (в районе 11-12 утра)
-
с Луны
 Сообщение от plotnikovanv
да без проблем.
если завтра окажусь в тех краях - напишу здесь (в районе 11-12 утра)
Завтра пятница