|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
ввела промокод на 200 б, об активации письмо на почту не пришло, в лк баллов нет.....
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Fran
Мне ответили что до 1 мая, отзывы оставляла 15-ого. Видимо 2 недели действуют.
Сообщение от Zhaninka
В чате озон ответил что 1 год!
Более того, сегодня сказали интересную информацию по ГЛ, что даже если баллы сгорели, то можно позвонить, сказать что планируете покупку и баллы восстанавливают)))
Сообщение от чёртова принцесса
ввела промокод на 200 б, об активации письмо на почту не пришло, в лк баллов нет.....
Мне на почту никогда и не приходят, сразу на сайте видно фразу, кажется "код успешно активирован". А баллы зачисляются минут через 10-15, проверьте, может у вас они уже есть.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
Вот что мне ответили. На то, что код с смс не активируется.
«Добрый вечер! Дело в том, что в данной акции участвуют не все покупатели. Вам было направлено смс ошибочно. Просим нас извинить[emoji1317][emoji17]»
Нет слов...
-
Хранитель
Сообщение от Fran
Мне на почту никогда и не приходят, сразу на сайте видно фразу, кажется "код успешно активирован". А баллы зачисляются минут через 10-15, проверьте, может у вас они уже есть.
В том то и дело, нету...........завтра буду звонить, уточнять.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от Murзя
«Добрый вечер! Дело в том, что в данной акции участвуют не все покупатели. Вам было направлено смс ошибочно. Просим нас извинить[emoji1317][emoji17]»
Нет слов...
нормальненько так............у меня выскочило 2 баннера, с кодом на 750 и на 200. 750 я так понимаю, отобразятся в конце оформления заказа, а 200 нету.
-
Наш человек
а 750 на покупку от 1500 как долго действует? выбираю подарок, не могу определиться, но боюсь, что сгорит.
-
Ветеран
Позвонили из Озона, спросили, почему давно не заказывала, что случилось. Сказали, что подарят баллы в течение 2-х дней после звонка. Посмотрим.
-
Наш человек
Сообщение от RTI_Irina
Позвонили из Озона, спросили, почему давно не заказывала, что случилось. Сказали, что подарят баллы в течение 2-х дней после звонка. Посмотрим.
и мне, только не сообразила спросить когда они сгорят...
-
Элита
Сообщение от Murзя
Нет слов...
Чушь какая то..
Сообщение от чёртова принцесса
нормальненько так............у меня выскочило 2 баннера, с кодом на 750 и на 200. 750 я так понимаю, отобразятся в конце оформления заказа, а 200 нету.
Скидку 750 видно сразу. После активации накидайте в корзину на 1500 и больше и она сразу удешевится на 750 р.